Торговля на форекс по ду с гарантией сохранности депозита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Investvov700

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Уважаемые дамы и господа! Мы предлагаем торговлю по доверительному управлению с гарантией сохранности внесенных вами денежных средств на торговый счёт при передачи на управление вашим счётом.
Т.е. если по вине управляющего ваш депозит уходит под ноль, то мы обязуемся возместить полностью понессеные вами потери. Так же в договоре можно указать максимальный риск по просадке.
Данный проект будет приносить для инвестора порядка от 4% ежемесячно!

По всем вопросам обращайтесь сюда, либо по тел. 89852240816 Владимир.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Т.е. если по вине управляющего ваш депозит уходит под ноль, то мы обязуемся возместить полностью понессеные вами потери.
С каких, простите, шишей а? :crackup:

"Ремонтные работы квартир и офисов под ключ с гарантией
ФИО: Владимир
Контактный телефон: 89852240816
URL: www.ardihouse.ru"

"С уважением,
Руководитель отдела ЦАПФИ, Светлова Татьяна ,
тел офиса: 84999298231(доб.411, спрашивать отдел ЦАПФИ)
t.svet-invest собака mail . ru

Помощник руководителя, Сергеев Владимир
тел.: 89852240816

Менеджер по работе с клиентами Анна,
тел.:89998199113"

"Какой ты нафиг трейдун!"

VAK1974

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,879
Поинты
0.000

Investvov700

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Ponomarenko Roma...,

А что вас смущает в этом?
Это было мое прошлое место работы, это раз, во вторых, какая вам разница откуда будет возмещении, важен факт того, что это будет. Не тупите и не несите ерунду.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Вы логику включите :i-yes:. Зачем гарантировать сохранность депозита инвестора, если проще торговать на свои деньги? Они(деньги) у вас получается есть? По логике ДА, тогда зачем привлекать средства инвесторов? Как правило, трейдеры берут деньги в ДУ под "прошлые результаты торговли"(если таковых не будет, то под "честное пионерское" деньги не дадут), но при этом никто не может гарантировать хоть какую-нибудь доходность в будущем(ну а вы, видимо, можете!!!), не говоря уже о сохранности депозита. Вам даже модератор ответил, т.к. на таких гарантов он уже насмотрелся:

Последнее редактирование:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Ponomarenko Roma...,

Это было мое прошлое место работы, это раз, во вторых, какая вам разница откуда будет возмещении, важен факт того, что это будет. Не тупите и не несите ерунду.

Идите грузчиком работать да? трейдун Вы наш доморощенный :biggrin2: "Тут дураков НЕТ!"

Investvov700

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Вы логику включите :i-yes:. Зачем гарантировать сохранность депозита инвестора, если проще торговать на свои деньги? Они(деньги) у вас получается есть? По логике ДА, тогда зачем привлекать средства инвесторов? Как правило, трейдеры берут деньги в ДУ под "прошлые результаты торговли"(если таковых не будет, то под "честное пионерское" деньги не дадут), но при этом никто не может гарантировать хоть какую-нибудь доходность в будущем(ну а вы, видимо, можете!!!), не говоря уже о сохранности депозита. Вам даже модератор ответил, т.к. на таких гарантов он уже насмотрелся:

По вашим словам, могу сказать лишь одно, что вы никона не занимались бизнесом и никогда не будете. Прочтите пару умных книжек про экономику и т.д., а самое главное про диверсификациию финансов, тогда и поймёте что к чему. Что касается гарантий, вы так уверенно говорите, что никто не может давать гарантий, только потому что вы сами не можете. Да мы можем, даём гарантии, а как и каким способом в случае надобности трейдер будет возмещаемый ущерб, это уже никого не касается, главное что возместит. И да если надо будет со своего кармана возместим, как вы уже сказали у нас есть средства.

добавлено через 3 минуты
Идите грузчиком работать да? трейдун Вы наш доморощенный :biggrin2: "Тут дураков НЕТ!"

Я повторюсь, не тупите. И не имейте привычку судить людей без докозательств. Если вы считаете, что я ищу дураков, то вы сам такой и есть. Мне грузчиков работать не надо, мои проекты неплохо обеспечивают меня. А вот если вы хотите позрабатотать, я вас с удовольствием могу нанять ремонтировать мою квартиру.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Я повторюсь, не тупите. И не имейте привычку судить людей без докозательств. Если вы считаете, что я ищу дураков, то вы сам такой и есть. Мне грузчиков работать не надо, мои проекты неплохо обеспечивают меня. А вот если вы хотите позрабатотать, я вас с удовольствием могу нанять ремонтировать мою квартиру.
Эх молодежь, так палится то... какие проекты? Вы ничего не показали = зато, радостно нам лапшу на уши пытаетесь вешать :t-1doh: поэтому Выше я и указал Вам такими черными буквами :thumbsup:

хотите Вас в ступор повергну? :wink2: моник реал счета от 3-х мес покажете? а также скрины движения средств по банку/эпс?

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000

Investvov700

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Эх молодежь, так палится то... какие проекты? Вы ничего не показали = зато, радостно нам лапшу на уши пытаетесь вешать :t-1doh: поэтому Выше я и указал Вам такими черными буквами :thumbsup:

хотите Вас в ступор повергну? :wink2: моник реал счета от 3-х мес покажете? а также скрины движения средств по банку/эпс?

Во-первых: когда дают гарантии, глупо спрашивать про мониторинг и т.д.
Во-вторых: клиентские средства не у меня в кармане хранятся, а в промсвязьбанке, в компании, которая зарегистрирована в РФ.
В-третьих:раз уж пошёл такой разговор, то я готов предоставить отчёт хоть за пол года, но если вы перед всеми здесь напишите, что даёте в случае предоставления мной отчётов по торговле, вы проинвестируете в мой проект 10000$. Готовы? Выложу отчётности прям завтра. Но если вы нарушителей свое слово, то все здесь поймут, что вы просто болторез, которому не хреново просто делать и что вы неудачник по жизни и на форекс тем более.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
По вашим словам, могу сказать лишь одно, что вы никона не занимались бизнесом и никогда не будете. Прочтите пару умных книжек про экономику и т.д., а самое главное про диверсификациию финансов, тогда и поймёте что к чему. Что касается гарантий, вы так уверенно говорите, что никто не может давать гарантий, только потому что вы сами не можете. Да мы можем, даём гарантии, а как и каким способом в случае надобности трейдер будет возмещаемый ущерб, это уже никого не касается, главное что возместит. И да если надо будет со своего кармана возместим, как вы уже сказали у нас есть средства.
Бла-бла-бла :biggrin2:. Мониторинг реального не копеечного счёта с историей от года в студию.

добавлено через 3 минуты
Во-первых: когда дают гарантии, глупо спрашивать про мониторинг и т.д.
Это какие такие гарантии? Как можете на 100% обезопасить деньги инвесторов?
В-третьих:раз уж пошёл такой разговор, то я готов предоставить отчёт хоть за пол года, но если вы перед всеми здесь напишите, что даёте в случае предоставления мной отчётов по торговле, вы проинвестируете в мой проект 10000$.
Это с каких это пор за доказательства профпригодности трейдеру нужно потом давать деньги в управление?

Investvov700

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Живое обсуждение началось. Так в чем проблема кредит-то в банке взять? Можете у инвестора в долг взять по договору займа. И торгуйте на здоровье хоть день и ночь.

Есть такой бизнесмен Олег Тиньков, который очень грамотно и чётко ответил на вопрос журналиста.
Журналист: А вы сами инвестируете или храните в банках ваши сбережения?
Тиньковв: я что по вашему *****, зачем я буду рисковать своими средствами, когда могу работать на чужих.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Так в чем проблема кредит-то в банке взять? Можете у инвестора в долг взять по договору займа. И торгуйте на здоровье хоть день и ночь.
А тут уже ответили :t-1doh::
По вашим словам, могу сказать лишь одно, что вы никона не занимались бизнесом и никогда не будете. Прочтите пару умных книжек про экономику и т.д., а самое главное про диверсификациию финансов, тогда и поймёте что к чему.

добавлено через 3 минуты
Есть такой бизнесмен Олег Тиньков, который очень грамотно и чётко ответил на вопрос журналиста.
Журналист: А вы сами инвестируете или храните в банках ваши сбережения?
Тиньковв: я что по вашему *****, зачем я буду рисковать своими средствами, когда могу работать на чужих.
Так отдавать то потом свои. А если вы такой кудесник Форекса, то зачем лишние телодвижения с поиском денег?

Investvov700

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Бла-бла-бла :biggrin2:. Мониторинг реального не копеечного счёта с историей от года в студию.

добавлено через 3 минуты

Это какие такие гарантии? Как можете на 100% обезопасить деньги инвесторов?

Это с каких это пор за доказательства профпригодности трейдеру нужно потом давать деньги в управление?

То есть вы не готовы я вас правильно понимаю?
А с тех пор, что я не собираюсь всем подряд отправлять отчёты и т.д. тем более тем, кто никогда инвестором становится не собирается.
Вы нас обвиняли сообщениями выше, я вам поставил условия, чего же вы боитесь если так уверенно бросается словами и обвинениями , докажите что вы правы, примите мои условия и вы разоблачите меня, а может и себя!!! Будьте мужиком или не суете свой нос туда, где ни хрена не понимаете.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
А с тех пор, что я не собираюсь всем подряд отправлять отчёты
Зачем мне ваши отчёты? Я просил выложить мониторинг. История торгов мне абсолютна не интересна.
Вы нас обвиняли сообщениями выше, я вам поставил условия, чего же вы боитесь если так уверенно бросается словами и обвинениями , докажите что вы правы, примите мои условия и вы разоблачите меня, а может и себя!!! Будьте мужиком или не суете свой нос туда, где ни хрена не понимаете.
Где я вас обвинял в чём-то? Процитируйте меня, будьте любезны.

Investvov700

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
А тут уже ответили :t-1doh::

добавлено через 3 минуты

Так отдавать то потом свои. А если вы такой кудесник Форекса, то зачем лишние телодвижения с поиском денег?

Мы не кудесники, а люди которые работают а не ищут халяву. Отдавать нужно будет в случае потери, а мы все делаем для того чтобы все были в плюсе. А если уж произойдёт такой случай, скажу прямо, мы не плохо зарабатываем на этом и можем себе позволить вернуть клиенту его средства и поверьте мы все равно останемся ещё в плюсе.

добавлено через 3 минуты
Зачем мне ваши отчёты? Я просил выложить мониторинг. История торгов мне абсолютна не интересна?

Где я вас обвинял в чём-то? Процитируйте меня, будьте любезны.

Прошу прощения, эти обращения были не к вам а к понаморенко роману. Я случайно перепутал цитаты.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Мы не кудесники, а люди которые работают а не ищут халяву. Отдавать нужно будет в случае потери, а мы все делаем для того чтобы все были в плюсе. А если уж произойдёт такой случай, скажу прямо, мы не плохо зарабатываем на этом и можем себе позволить вернуть клиенту его средства и поверьте мы все равно останемся ещё в плюсе.
Я рад за ваше хорошее материальное положение. Мониторинг(без истории торговли) торговых счетов будет? Никаких секретов торговли вы не откроете, просто мониторинг - это элементарная визитная карточка трейдера. В чём сложность с предоставлением доказательств компетентности в торговле?

Investvov700

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Я рад за ваше хорошее материальное положение. Мониторинг(без истории торговли) торговых счетов будет? Никаких секретов торговли вы не откроете, просто мониторинг - это элементарная визитная карточка трейдера. В чём сложность с предоставлением доказательств компетентности в торговле?

Абсолютно не в чем. Просто мы не в едем памм счета и т.д. А занимаемся исключительно ду, то есть получается трейдеры должны выложить сюда инвесторские пароли наших клиновой, ведь иначе не как. Но как вы себе предстовляете реакцию клиента? Но если пономоренко роман пойдёт на мои условия , я один инвесторский пароль выложу. Это уже дело чести.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу