• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Торговля на Forex на новостях - Страница 21

Пытаетесь ли Вы освоить/уже освоили фундаментальный анализ ?

• Да

Голосов: 37 46.8%
  • Нет и не собираюсь.

Голосов: 20 25.3%
  • Нет, но активно работаю над этим.

Голосов: 22 27.8%

• Всего проголосовало
    79

Lapskin

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Re: Торговля на новостях

ИМХО, новости только заблуждают вначале. Ими можно пользоваться только если есть огромный опыт в торговле и тех анализ не помогает.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

Мне кажется движение валюты от новости конечно можно прогнозировать, но никогда нет 100% гарантии, что пойдет в нужную сторону. Нужно просто понимать, что будет движение и все. Лучше вообще выйти из рынка.

Прогнозировать можно только на уровне угадывания и не иначе. Угадал или не угадал.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dm007

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000

Прогнозировать можно только на уровне угадывания и не иначе. Угадал или не угадал.
Не согласен. Часто так бывало: фундамент настолько уверен в направлении, что оставалось только немного поднапрячь свой моСк и вперёд, собирай профит! :i-yes:

vikchudik

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000

ИМХО, новости только заблуждают вначале. Ими можно пользоваться только если есть огромный опыт в торговле и тех анализ не помогает.

За новостным фоном надо следить на протяжении долгого времени и понимать динамику его движения, а не просто открыть терминал в момент озвучки новости и думать, что сейчас настригу бананофф)

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000

Ну поскольку вы мои выводы подвергли критике, я ждал от вас обоснованного мнения и готов буду даже признать свою ошибку, услышав убедительный ответ. А вы все какие-то наводящие вопросы задаете.

Я вам дам обоснованный ответ после того как вы ответите на мой вопрос который я вам задал ,в избежании дальнейшего не понимания друг друга.
Как ответите по каким причинам движется цена ,я сразу отвечу своим мнением во всех красках.

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000

loyd

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Сначала вообще боялся заходить в рынок на новостях,сейчас уже не так.Выработал определенную тактику через несколько минут после выхода новости можно достаточно безопасно войти на 30-50 пп,если ознакомиться с расстановкой ордеров на сайте СМЕ.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Не согласен. Часто так бывало: фундамент настолько уверен в направлении, что оставалось только немного поднапрячь свой моСк и вперёд, собирай профит! :i-yes:

"Фундамент" практически не применим к самому выходу новостей и собственно торговле именно на этом движении. Фундамент применяется пост-фактум. после самого анализа новостных данных в перспективе.

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000

Но думаю это все равно часть такой тактики торговли как фундамент.
Без новостей не возможно его торговать даже на длительный период.

Approv

Новичок
Реакции
35
Поинты
0.000

Согласен, без учета макроэкономики среднесрок больше похож на рулетку чем неа трейдинг.

yammi

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Но думаю это все равно часть такой тактики торговли как фундамент.
Без новостей не возможно его торговать даже на длительный период.

Новости выходят каждый месяц. О каком долгосроке речь?

Кирилл Ройман

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

MoneyIB

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

смотреть нужно на тенденцую в кривых показателей по агрегатам и прочим данным, соотнося их корреляции и прочее.. выход самой новости и реакция рынка на неё, это лишь ещё одна шестерёнка в "дешифровальную машинку" фундаментального анализа..

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

фундаментального анализа.
а разве фундаментальный анализ существует?
Откройте любой календарь новостей. Так же есть инсайд :)

yammi

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

смотреть нужно на тенденцую в кривых показателей по агрегатам и прочим данным, соотнося их корреляции и прочее.. выход самой новости и реакция рынка на неё, это лишь ещё одна шестерёнка в "дешифровальную машинку" фундаментального анализа..

Это очень сложно). Чтобы расшифровать ваш пост нужно несколько раз в гугл заглянуть)). Я чем дальше тем больше понимаю что есть один вариант нормально зарабатывать на форексе - это скальпинг. Всё остальное ничего не даёт.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

Это очень сложно). Чтобы расшифровать ваш пост нужно несколько раз в гугл заглянуть)). Я чем дальше тем больше понимаю что есть один вариант нормально зарабатывать на форексе - это скальпинг. Всё остальное ничего не даёт.
о да. скальпинг. на каком таймфрейме? м1? :)

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

Я чем дальше тем больше понимаю что есть один вариант нормально зарабатывать на форексе - это скальпинг. Всё остальное ничего не даёт.

Интересно, и за какое время личной торговли у Вас сложилось такое мнение ?

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000

Не знаю я наоборот не могу зарабатывать скальпингом.
Лучше обычный интрадей и тф не ниже 15 минутного.

MoneyIB

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

любая сложность - это комплекс простот.. чем проще, тем лучше.. но нужно понимать, что простота не = примитивности..
рынок сам по себе не прост.. он состоит из колосального кол-ва взаимодействующих между собой факторов..
хотя если получается отлавливать шумы, то и вправду незачем заморачиваться ))

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

Я чем дальше тем больше понимаю что есть один вариант нормально зарабатывать на форексе - это скальпинг. Всё остальное ничего не даёт.

А много вы можете назвать скальперов со стажем? Дело в том, статистика по мировым трейдера такова, что стабильных скальперов очень и очень мало, в отличии от интрадейщиков и более позиционных трейдеров.

Скальпирование подразумевает более высокое нервное напряжение, потому что для нормальной прибыли приходится входить большим лотом, а это всегда риски. А когда жизнь складывается из постоянных мини-стрессов, то долго так торговать невозможно просто физически.

Говорю это потому что сам практикую различную технику торговли. Наибольшие дозы адреналина получал именно в скальпинге :)

• Like
Реакции: Klod
Сверху Снизу