Вы меня и далее не понимаете, не понимаете как я торгую, при помощи чего.Не сможете вылавливать пипсы так, как Вы хотите.
Брокер никакого убытка от такой моей торговли не получит, 101 раз повторять не буду.но в убыток себе никто не будет работать.
Вы меня и далее не понимаете, не понимаете как я торгую, при помощи чего.Не сможете вылавливать пипсы так, как Вы хотите.
Брокер никакого убытка от такой моей торговли не получит, 101 раз повторять не буду.но в убыток себе никто не будет работать.
Конечно не получит. На то и брокер чтобы зарабатывать себе. Они миллионы в свой бизнес вложили не для того, чтобы раздавать деньги.Брокер никакого убытка от такой моей торговли не получит, 101 раз повторять не буду.

Мтак, читайте внимательно и закроем бессмысленную тему:Конечно не получит. На то и брокер чтобы зарабатывать себе. Они миллионы в свой бизнес вложили не для того, чтобы раздавать деньги.
Вы считаете если феррари, то на неё можно ездить где угодно, по болотам в том числе?Так что стоит обращать внимание какие у компании поставщики.
по моему спред на новостях непредсказуемо расширяется. может немножко, а в другой раз счет будет слитМтак, читайте внимательно и закроем бессмысленную тему:
Клик происходит буквально сразу когда вышла новость (как, где и что к чему - это дело другое), я не отрицаю что возможны проскальзывания и расширения спреда, но, моя цель найти брокера у которого:
1.Не сильно расширяется спред (tickmill,forex4you с этим справляются)
2.Нету сильного проскальзывания (forex4you с этой задачей справляется).
Есть еще 2 брокера на примете которых следует протестировать что касательно новостей и их бинарные опционы (никаких запретов насчет торговли на новостях на БО нет, никаких проблем нет ни у первого, ни у второго брокера с этим) и эти брокеры забугорные и на этом форуме (да и вообще на многих форумах рунета их нет), регулируются серьезно.
Собственно говоря - в чем дело?
Вы считаете если феррари, то на неё можно ездить где угодно, по болотам в том числе?
Вы явно не торговали у брокера с лучшими поставщиками в мире и не знаете как может исполниться ордер. В общем конечно лучше, нет сомнений. Но бывают такие моменты..... И не от брокера и поставщика всё зависит.
Поставщик ликвидности не бог и не может того, что нет. У меня друг работал в компании и работал лично с одним из ведущих поставщиком ликвидности. Мне много чего рассказывал..... Нужно снять розовые очки.Не думаю что там будут плохие поставщики ликвидности
Поторгуйте у таких и потом расскажете. Только реально поторгуйте, а не по слухам и не по тому, как вам думается и представляется.поэтому и рекомендуитса чтобы в компании было несколько поставщиков ликвидности.
Ну значит, дело не в показателях новости, а в самом факте.Не скажИте. Вот в пятницу по доллару вышел плохой ВВП, т.е. хуже, чем прогноз. Вроде бы пара евро/доллар должна была пойти вверх. А нет, прошагала более 100 пунктов вниз и там до конца дня и простояла. Вот вам и стимулирование движения цены новостями.