если этот гонорар вам выплатят на окшелек - это еще куда ни шло, но если на счет в этом дц защитают - лучше не тратить свое время)))
"Мини" это аналог "центовика"? Достаточно ли будет открыть такой счет в данной компании, чтобы туда был зачислен этот бонус? Или там есть еще какие-то условия?У Bulltraders на каждом типе счета есть свои бонусы. На счету Мини они дают 10 баксов, а вот на счету стандарт при открытии и каждый раз при пополнении начисляется бонус 10% на счёт. Второй вариант мне нравится больше
я думаю им тоже, видимо нравится когда пополняют и пополняют и побольше, побольшеНа счету Мини они дают 10 баксов, а вот на счету стандарт при открытии и каждый раз при пополнении начисляется бонус 10% на счёт. Второй вариант мне нравится больше
некоторые вообще удваивают депозиты, дело не в бонусах: смотреть при выборе надо не на них, а на торговые условия или отзывы других клиентов
Да все эти бонусы это чисто замануха, вообще лучше, что бы брокер бы без бонусов, лично для меня это позитивный показатель как например компания Exness, но конечно есть и хорошие брокеры с бонусами, например компания Alpari. ИМХО.так бывает очень редко, многие трейдеры все-таки покупаются на сладкие обещания дц или пытаются их обмануть)
нету брокеров без бонусов, потому как затролят сразу: жадный, на бонусах экономит, значит и заработанных денег не выплатит