Бонусы бонусам рознь, есть совсем бездепозитные без ввода средств (общаясь на форуме), а есть бонусы на пополнение. По мне, так первый вариант для новичков более предпочтительней.
не обязательно, многие компании дают такие бонусы без всякого общения, просто за регистрацию и верификацию.бездепозитные без ввода средств (общаясь на форуме)
Бонусы бонусам рознь, есть совсем бездепозитные без ввода средств (общаясь на форуме), а есть бонусы на пополнение. По мне, так первый вариант для новичков более предпочтительней.
а ты чисто на добровольных началах фбс отмываешь?
Чья бы корова мычала, жесть просто)))
не обязательно, многие компании дают такие бонусы без всякого общения, просто за регистрацию и верификацию.
не обязательно, многие компании дают такие бонусы без всякого общения, просто за регистрацию и верификацию.
Если брать ФФ, то на стандартный торговый счет.а разве бонусы за обьщение дц перекидывает на центовый счет, а не на обычный?
Если брать ФФ, то на стандартный торговый счет.
Так в ФХОпен есть микро счет, центовый.Так у меня бонусник в Фхопен на долларовом счете.
Есть такие, кто этот бонус и прибыль с него вывели без ввода реальных денег ? ) Сомневаюсь )
Бездепозитые Бонусы есть у многих. Они бывают разные. Есть выводимые ( после отработки), есть невыводимые. Но прибыль и с тех и с других выводить можно без ограничений. [/B]
Сейчас взял бонусы на депозит у нескольких брокеров, и заметил, что лучше всего отрабатываются бонусы при торговле советниками (там много сделок открывается и многие в плюс) или ювелирная торговля по крупнее лотом на маленьком таймфрейме с жесткими стопами.
Так в ФХОпен есть микро счет, центовый.
Бонусы с форума ФХОпен могут быть выведены на STP или Микро счет - из правил бонусной программы.Но ведь бонусы в Фхопен выдаются на STP счет. А он долларовый
а разве бонусы за обьщение дц перекидывает на центовый счет, а не на обычный?
Бонусы с форума ФХОпен могут быть выведены на STP или Микро счет - из правил бонусной программы.