а вообще народ что предпочитаете stp или esn счета? На мой взгляд интересный вопрос?
Для теста попробовал торговать на робофорекс, велком бонус 50$ + 10$ своих, вывел уже 40$. Разгоню до 100$ увеличу агрессивность в приделах разумного.
У них часто беру бонус на депозит. Прибыль дают спокойно выводить. Бонусы не всегда отторговывал. Но прибыль была и так нормальная за счет дополнительных средств на счету
Я знаю. Но ведь бонусы в Фхопен выдаются на STP счет. А он долларовый
Бонусы на STP ??? Ну значит связываться с ними не стоит, по ходу stp у них кухонный.
У брокеров с большими бонусами начал замечать, что исполнение сделок происходит не по точному значению стопа и тейка, а в худшую сторону (иногда на приличное кол-во пунктов).
Для ручной торговли это не сильно вредит, если лот маленький. И советники тоже себя хорошо показывают.
Так что решение - открываться маленьким лотом, но часто
а эти проблемы возникают только у тех, кто брал бонусы, или вообще у всех в этом дц?)
У этих брокеров и без бонусов такое исполнение. Замечал неоднократно.
Как вариант, не гнаться за большими бонусами, а брать бонусы у тех, у кого условия оптимальные.
но это тоже уже сигнал. Достаточно вспомнить как начали портится условия в компании Дивен. С сентября месяца начались и в марте следующего года обанкротились
то есть вы считаете что с бонусами не только вы таким делом промышляли?лично для меня, факт их банкротства ,не был удивлением