я чет немного не понимаю Какие 10 вложенные если там бездепозитный бонус?
Чтобы получить бездепозитный бонус, надо пополнить счет на 10$.
я чет немного не понимаю Какие 10 вложенные если там бездепозитный бонус?
Полноценный. Их можно вывести в любой момент и бонус останется. Welcome Bonus в 50 USD, насколько я понял, можно получить только если через партнеров регистрироваться. Если напрямую, то 30$.Тогда это не полноценный бездеп раз нужно пополнять свет.
Тогда это не полноценный бездеп раз нужно пополнять свет.
Welcome Bonus в 50 USD, насколько я понял, можно получить только если через партнеров регистрироваться. Если напрямую, то 30$.
Полноценный. Их можно вывести в любой момент и бонус останется. Welcome Bonus в 50 USD, насколько я понял, можно получить только если через партнеров регистрироваться. Если напрямую, то 30$.
Если можно вывести то может быть. Мне больше нравятся бонусы от Fxopen - можно и прибыль вывести и бонус. Но у них бонус только в конкурсах.
Если можно вывести то может быть. Мне больше нравятся бонусы от Fxopen - можно и прибыль вывести и бонус. Но у них бонус только в конкурсах.
А какая разница? Особенно учитывая смешные условия по отработке Бонусов и не особо жесткие требования для их получения. Да и времени для участия в тех же "Угадайках" много не требуется. Это в торговых приходится упираться...
А какая разница? Особенно учитывая смешные условия по отработке Бонусов и не особо жесткие требования для их получения. Да и времени для участия в тех же "Угадайках" много не требуется. Это в торговых приходится упираться...
как вы участвую в конкурсах могли вернее риски распределять если что бы выиграть в конкуре нужно наплевать ан все риски?
По сути, если человек может попасть в топ 1, то ему не нужно никаких бонусов и акций. Или же это случайность, и соответственно риск тоже большой.
но это ничего не значит, все равно придется риски завышать, чтобы попасть в эти 10-20