я когда начинал тоже пробовал в конкурсах участвовать. но так ни в одном и не выиграл и забросил это все дело. С тех пор лет пять прошло
Спору нет, так даже более проще продвигаться, когда есть информация на то, где хочешь попробовать себя. Да и можно заметить, что все таки каждый по своему подходит к бонусам, в плане конеурсов
Так это и правильно, каждый ищет свою выгоду. Если торговать бонусами, то почему бы и стремиться их зарабатывать больше. Хотя конечно везде будет присутствовать элемент вероятности, так всегда может найти более способный.
ага, или только об этом говорят. Я таких не встречала и уверенна что не встречу. Потому что это все путозвоны. Реально ни один из них не докажет что профессионально раскручивает счета с бонусами и выводят эти деньги. Да и нелогично это в добавок ко всему. И нереалистичноЯ встречал людей, которые только на бонусные и продвигаются
ага, или только об этом говорят. Я таких не встречала и уверенна что не встречу. Потому что это все путозвоны. Реально ни один из них не докажет что профессионально раскручивает счета с бонусами и выводят эти деньги. Да и нелогично это в добавок ко всему. И нереалистично
Тогда вы просто не общались на таких форумах, где бонусы переводят на счета брокеров. Можно заметить, что там есть пользователи с самого начала открытия бонусной программы.. Вы думаете они трезвонят, что торгуют на бонусы?
Та по любому есть и такие бонусные акции и трейдеры., которые на этих бонусах зарабатывают и не леняться бонусами депозиты наращивать. Не все конечно имеют депозиты с самого основания, льют же тоже но иинабить бонусов тоже можно. А можно еше в конкурсах участвовать и выводить реальные деньги.
Таких даже много, могу сказать. Именно по бонусам и набивают себе основной депозит. Просто выше как то не поверили в такое, поэтому все так описал. Да, есть и конкурсы. Кстати на тех же форумах полно подобных конкурсах, где можно получить даже реальные средства.
На набивание тожет и время надо и как верно писали тоже знать что писать, чтоб бонусы не списывали. Так что тоже своего рода труд который оплачивается бонусами.
Я стараюсь торговать больше не на свои, а на бонусные средства, но часто бывают смешанные депозиты, в которых бонусные и свои средства. Минус смешанных в том, что при убытках необходимо потом восстанавливать бонусные средства, чтобы можно было выводить прибыль.
Николя Саркози, я про форумные бонусы. Дело в том, не всем удается на форуме накопить там 1к бонусов, а получается в три раза меньше. Тогда я разгоняю депозит до 1к, перехожу на умеренный риск. Депозит получается смешанный. Это значит, что при срабатывании стоп-лоссов в первую очередь сгорают не бонусы, а свои, а если будет большой убыток, который зацепит бонусы, после прибыльных сделок прибыль не выведешь, пока не будут полностью восстановлены все бонусы переведенные из форума.
Ну так кругом требования разные, местами бонус отыграть практически невозможно (но для тренировки он может быть вполне полезен), а местами требования вполне реальные.Один раз получил эти самые бонусы, так мне на такую большую сумму нужно было прокрутить этот бонус чтоб его снять, там было понятно что депозит в итоге сольешь