Всем здравствуйте! Только с Кирой списывался и подбодренный ею рассказываю о своей работе с желтыми стрелочками. Желтые когда смотрю, то одновременно к ним у меня стохастики 2 штуки стоят с параметрами 5,3,3 и 15,3,3 и пересечение двух RSI в одном окошке 13 и 3. Рсиайки смотрим когда пересекаются и идут вверх или вниз ну и стохастики стандартно (перекупленность, перепроданность). Это вроде как подтверждение к стрелочкам. И еще я фанат вил Эндрюса и уровней Фибо. С Фибо все просто... Ищем тренды (микро, средне, всяко-разные), которые уже кончились и начали идти в другую сторону (волна в другую сторону пошла) и слева-направо проводим линию по которой рисуются уровни Фибо (в зависимости от направления волны вверх или вниз), ну а там смотрим если к уровням волна подбирается и тем более в них уперлась и свечи рисуются разворотные - входим! Вилы Эндрюса, тоже штука полезная... Почитайте про них, цена тоже или в крайние оси влики уприается и по ним ползет или от них отскакивает или пробивает их и улетает. Сорри, если непонятно излагаю, я не очень-то талантливый трейдер. Все это не мои мысли, а мысли умных людей в моем изложении.
добавлено через 6 минут
Хех, про на коне. а не на Лосе, только сейчас прочел!
Развеселился! Хотя на лосе-то само собой легче ехать... Сидишь себе, ножки свесил, за рога его держишь, ветерок в лицо, красота!
добавлено через 12 минут
Пофлудю чуть-чуть. Еще я эти свои фантазии применяю на торгах по росиндексам (как на класическом Форекс так и на БО) ММВБ10, РТС. Там еще добавляется также слежение за составляющими и основными поводырями индексов: это нефть, Газпром, Сбер, Лука и Гомик - они в основном движут ММВБ10, когда они начинают в одну сторону пилить и в уровни Фибо упираться (кто в 38, кто в 50, кто в 61) тут жди что ММВБ или РТС тоже за ними, ну и мы соответственно общим направлениям занимаем позицию.