• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Торговые сигналы от Франко теперь на русском - Страница 6

Yehin Raman

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Очередной трудовой-торговый вечер закрылся в плюс!!! Спасибо Франко, Кире, Оксане!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• торги 17.12.13.jpg
    торги 17.12.13.jpg
    113.6 KB · Просмотры: 87

artrinmax

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Вчера почему-то не смогла на форум зайти. В поддержку написала, ответа небыло, но вот сейчас зашла. У меня пока результаты не такие стабильные, я в комнате Киры только две недели, но итоговые результаты за день всегда в плюсе. Результат за вчера 8-3. Вчера ещё вебинар был перед торгами, просто народ попросил - и Кира сделала. Ответила абсолютно на все вопросы, подробно и понятно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

migim

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Дневные торги 3-0, очень много новостей, трудно торговать)

wetuss

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Вложения

• торги 18.12.2013-1.png
    торги 18.12.2013-1.png
    56 KB · Просмотры: 57
  • торги 18.12.2013-2.png
    торги 18.12.2013-2.png
    53.7 KB · Просмотры: 80
  • торги 18.12.2013-3.png
    торги 18.12.2013-3.png
    55.7 KB · Просмотры: 82
  • торги 18.12.2013-4.png
    торги 18.12.2013-4.png
    31.9 KB · Просмотры: 63

wetuss

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
торги сегодня еще до конца америки успел итог 8-0 с мартином

Вложения

• торги 24.12.2013-1.png
    торги 24.12.2013-1.png
    8.3 KB · Просмотры: 57
  • торги 24.12.2013-2.png
    торги 24.12.2013-2.png
    14 KB · Просмотры: 70
Последнее редактирование:

kirasignals

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000
Alesio, Привет Ребята!!! Всех с Наступающими Новогодними Праздниками!!!
Счастья, Любви, Исполнения желаний и Профита в Новом 2014 году! Стабильного развивающегося профита! :e-clap:
Ваша Кира kira.signals
Последние скрины моих торгов, особенно понравилось торговать на Touch/No touch, респект Франко за идею :d-thumbup:

Вложения

• Мои торги 23 дек.jpg
    Мои торги 23 дек.jpg
    161.8 KB · Просмотры: 102

kirasignals

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000
а это днями ранее, не всегда удается поторговать - много работы с группой

Вложения

• мои торги 20 дек.jpg
    мои торги 20 дек.jpg
    162.4 KB · Просмотры: 89

kirasignals

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000
Кто торговал на Touch / No touch, как ваши результаты?

К сожалению на вчерашней торговой сессии у Опшенфейр тачи не работали, не давал брокер торговать на такие опционы(((
Как вчера сказал Франко: Yesterday we killed OptionFair with touches :lol:

kirasignals

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000

Alesio

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
К сожалению на вчерашней торговой сессии у Опшенфейр тачи не работали

планируешь выдавать сигналы на тач не тач? все таки от задержки видео это практически не зависит же!?

artivan

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Всем привет. Немного хочу рассказать про знакомство с Кирой, это произошло месяца 2 назад, тогда я сам уже торговал, но торговал утром (между азией и европой), америку пропускал всегда, потому что движения были непонятные.
После первый дней наблюдений, понял, что можно подзаработать и на америке, сделками на небольшие эксперации, чем и занимаюсь на данный момент.
Так же хотелось бы отметить, что система Франко и Киры постоянно обновляются и дорабатываются, учитывая как меряется рынок это очень своевременные изменения.
Всем удачных торгов.
А сегодня все отдыхают и я тоже, праздники :d-thumbup:

kirasignals

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000
да если тачи вернут на OptionFair завтра, буду сигналить на них

Вложения

• Logo 1.jpg
    Logo 1.jpg
    7 KB · Просмотры: 40

Jinga

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
:wink2:Всем Привет!
В эти предновогодние деньки есть традиция рассказывать о том,что важного и запоминающегося произошло в уходящем году!Так вот я бы хотел особо
отметить событие лично для меня, это встреча с суперскими людьми-Кирой и Франко!До этой встречи был разный опыт торговли,но в основном это были сигналисты,которых я мониторил,выбирал лучшего как мне казалось...и когда уже я познакомился с Кирой и Франко,я понял что главное не сигналы,не найти самую лучшую в мире систему и тд,а главное понимание того,что ты делаешь,понимание рынка,самому строить и создавать СВОЮ систему,которая и будет самой лучшей в мире и тогда ты сможешь сам давать себе сигналы!!!!И это понимание очень тонко и искусно дают Кира с Франко!Спасибо вам!
С Новым годом всех!!!Быть всегда на коне,а не на Лосе и с легкостью преодолевать любые препятствия!!!
До встречи в Новом году!:d-thumbup:

kirasignals

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000
:dirol: anybody home?

добавлено через 1 минуту
Быть всегда на коне,а не на Лосе

четко подмечено

Д Д

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Всем здравствуйте! Только с Кирой списывался и подбодренный ею рассказываю о своей работе с желтыми стрелочками. Желтые когда смотрю, то одновременно к ним у меня стохастики 2 штуки стоят с параметрами 5,3,3 и 15,3,3 и пересечение двух RSI в одном окошке 13 и 3. Рсиайки смотрим когда пересекаются и идут вверх или вниз ну и стохастики стандартно (перекупленность, перепроданность). Это вроде как подтверждение к стрелочкам. И еще я фанат вил Эндрюса и уровней Фибо. С Фибо все просто... Ищем тренды (микро, средне, всяко-разные), которые уже кончились и начали идти в другую сторону (волна в другую сторону пошла) и слева-направо проводим линию по которой рисуются уровни Фибо (в зависимости от направления волны вверх или вниз), ну а там смотрим если к уровням волна подбирается и тем более в них уперлась и свечи рисуются разворотные - входим! Вилы Эндрюса, тоже штука полезная... Почитайте про них, цена тоже или в крайние оси влики уприается и по ним ползет или от них отскакивает или пробивает их и улетает. Сорри, если непонятно излагаю, я не очень-то талантливый трейдер. Все это не мои мысли, а мысли умных людей в моем изложении.

добавлено через 6 минут
Хех, про на коне. а не на Лосе, только сейчас прочел! :) Развеселился! Хотя на лосе-то само собой легче ехать... Сидишь себе, ножки свесил, за рога его держишь, ветерок в лицо, красота! :)

добавлено через 12 минут
Пофлудю чуть-чуть. Еще я эти свои фантазии применяю на торгах по росиндексам (как на класическом Форекс так и на БО) ММВБ10, РТС. Там еще добавляется также слежение за составляющими и основными поводырями индексов: это нефть, Газпром, Сбер, Лука и Гомик - они в основном движут ММВБ10, когда они начинают в одну сторону пилить и в уровни Фибо упираться (кто в 38, кто в 50, кто в 61) тут жди что ММВБ или РТС тоже за ними, ну и мы соответственно общим направлениям занимаем позицию.

Сверху Снизу