• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Торговый дневник - Страница 12

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
Поэтому просто прикрыл сделку и посмотрим что будет с рынком завтра
Ставку не поднимут, а в четверг и пятницу выступает Драги. У маркетмейкеров есть все шансы "размотать хомячков" на паре EUR/USD.
Думаю, они сыграют в обычную игру -шпиль, резко задернув котировки вверх и меееедлено сползая вниз с флэтовыми распилами до уровня - "Не может быть"

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Ставку не поднимут, а в четверг и пятницу выступает Драги. У маркетмейкеров есть все шансы "размотать хомячков" на паре EUR/USD.
Думаю, они сыграют в обычную игру -шпиль, резко задернув котировки вверх и меееедлено сползая вниз с флэтовыми распилами до уровня - "Не может быть"

Хотя было бы неплохо если бы подняли ставки:)обвал был бы как при интервенции мелкой. Но конечно скорее всего оставят все как есть и внимание приковано будет к заявлению ФОМС и уже на основании намеков будем летать, скорее всего доллар продолжит слабеть имхо.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
и уже на основании намеков будем летать, скорее всего доллар продолжит слабеть имхо.
Доллар решил укрепиться. Боюсь это может вылиться в среднесрочный локальный тренд. Рынок решил почистить карманы трейдеров. А ведь по всем моим данным котировки не должны были упасть(((. Но правда сигнала в лонг краткосрочного тоже не было

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Доллар решил укрепиться. Боюсь это может вылиться в среднесрочный локальный тренд. Рынок решил почистить карманы трейдеров. А ведь по всем моим данным котировки не должны были упасть(((. Но правда сигнала в лонг краткосрочного тоже не было
Много слов и обещаний от тетушки Йеллен и доллар временно начал укрепляться, действительно в ближайшее время возможно продолжение укрепления доллара, но опять таки думаю что это временно. Более глобальное снижение все таки будет после повышения ставки, а сейчас еще немного вниз пунктов 200 и снова на север медленно до нового года)))) Хотя впереди еще обсуждение гос долга, но это другая история...

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
Хотя впереди еще обсуждение гос долга, но это другая история...
Я думал, что потолок подняли уже, в связи с необходимостью срочного финансирования после стихийных бедствий?
Слова Йеллен почти подтверждаются, инфляция доросла до 1.9%, по итогам года, если данные покажут в пятницу разгон, то доллар и на 300 нырнет.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
В преддверии выступления главы банка Канады - Полоза начал наращивать продажу по паре usd/cad. Несмотря на то что у доллара неплохой потенциал укрепиться в ближайшие месяцы, канадский доллар смотрится более перспективным и волотильным для укрепления. Условный стоп лосс будет у отметки цены 1,2500.

Вложения

• USDCADH1.png
    USDCADH1.png
    40.3 KB · Просмотры: 78

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Доллар усиливает свои позиции и опять таки все это на обещаниях о "лучшей жизни" от главы ФРС Йеллен, конечно кто бы спорил что доллар может внезапно сдать позиции и ка например многие рассчитывают аналитики на это может повлиять нарастающий конфликт между США и Северной Кореей. Но по истории мы доллар на конфликтах особенно где участвует США дают силу доллару. Ждем Полоза в общем и уже от того как его воспримет рынок буду решать закрыться в убыток или ждать хорошего профита.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Закрыты ордера в убыток, ситуация явно не в пользу канадского доллара так как инвесторы явно более склонны к переключиться к выходу своих инвестиций из канадского доллара. Глава банка Канады ничего существенного не сказал и на том и курс ослаб usd/cad но опять таки возможно это более глубокая коррекция с последующим более глубоким падением вниз. Но лучше пока выйти из продаж и ждать более благоприятных условия для входа в рынок.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Прикупил британский фунт с перспективой на рост, пара gbp/usd. В принципе фундамент в пользу фунта, у доллара больше проблем. По паре gbp/usd поддержка 1,3300 в этой районе выставил стоп, а сопротивление 1,3450 возможно уже сегодня будут протестированы уровни так как выступает глава банка вечером.

закрыл в убыток

Вложения

• GBPUSDH4.png
    GBPUSDH4.png
    43 KB · Просмотры: 71
Последнее редактирование:

sahabond

Специалист
Реакции
232
Поинты
0.000
Очень познавательно спасибо. Сам думаю о трейдерстве. Буду изучать ваши сделки, может чему то и научусь.

sahabond

Специалист
Реакции
232
Поинты
0.000
Для меня очень полезно посмотреть на опыт трейдинга людей, которые давно варятся в этой теме. Я то сам еще не решился войти в тему, но вот изучить такой дневник будет всегда полезно.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Короткая позиция внутри дня по паре usd/cad на продажу со стопами, возможно продолжения снижения после небольшого роста на общем укреплении доллара. Сопротивление по паре внутри дня 1,2500 и поддержка 1,2445. Стопы выставлены по обозначенным уровням.

закрыта в убыток по стопу

Вложения

• USDCADH1.png
    USDCADH1.png
    35.1 KB · Просмотры: 61

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Азия попробовала продавить курс eur/usd, уж не знаю какой там хитрый план у них но на этой волотильности немного прикупил. С учетом поддержки внутри дня 1,1690 не исключено что снижение было ложным и небольшой рост вполне возможен внутри дня. Пока без стопов, но если пара достигнет 1,1650 будем закрываться в убыток, цели для профита 1,1730.

Вложения

• EURUSDH1.png
    EURUSDH1.png
    32.5 KB · Просмотры: 71

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Азия попробовала продавить курс eur/usd, уж не знаю какой там хитрый план у них но на этой волотильности немного прикупил. С учетом поддержки внутри дня 1,1690 не исключено что снижение было ложным и небольшой рост вполне возможен внутри дня. Пока без стопов, но если пара достигнет 1,1650 будем закрываться в убыток, цели для профита 1,1730.
Да какой там может быть план, пара просто пока флетит, на мой взгляд, хотя она конечно последние недели движется вниз, но я не думаю что глубоко пойдут, не совсем понимаю ваши сделки, ну то вам видней, мне так кажется, что лучше подождать с парой, я по ней вне рынка и обожду более внятных моментов на сделки.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Попробовал новую пару nzd/usd у дна вроде как покупать, топлива для роста пока особого нет у пары, несколько раз уже прикупал и сворачивал сделку 0,7090. Доллар позиции сдает, но видать рынок ждет фундамент. Пока что покупки придержу если ниже 0,7000 уйдем то крою в убыток, а профит пока плавающий но цели выше 0,7100. индикаторы внутри дня неплохо показывают точки для входа, но не всегда у монитора, так что вход высоковато для дня был сегодня, но подождем вечером новости, да и завтра.

на росте прикрыл в профит, с утра мониторю курс пошел снова вниз так что возможно еще раз войду в покупки 0,7070 примерно

Вложения

• NZDUSDH1.png
    NZDUSDH1.png
    34.2 KB · Просмотры: 71

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Попробовал новую пару nzd/usd у дна вроде как покупать, топлива для роста пока особого нет у пары
Так это, прошлая неделя по кенгуру показала очень хорошо, что пара нацелена на рост и очень по взрослому, а ведь новозеландский доллар это родной брат австралийского доллара, они где то приблизительно одинаково ходят в долгосрочной перспективе, так что то что вы смотрите на баи по паре вполне верно, на мой взгляд, потому что цели на севере у нее довольно далеко.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Вошел в продажи по usd/cad но тут с расчетом на снижение, собственно хоть по тех анализу канадец смотрит вверх, но расчет идет на тот факт что сегодня сильный фундамент от Банка Канады (процентная ставка и планы озвучат на будущее в экономической политике).

закрыта в убыток по стопу

Вложения

• USDCADDaily.png
    USDCADDaily.png
    45.6 KB · Просмотры: 56

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Сигнал на продажу в силе, повторная сделка sell со стопом. Неплохо выросли, но думаю рост временный хотя конечно фундамент может и дальше погнать пару усилят доллар США. По индикаторам пара перекуплена.

снова стоп поймал с минусом :) пока вне рынка

Вложения

• USDCADDaily.png
    USDCADDaily.png
    46.7 KB · Просмотры: 49

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Немного неудачная неделя выдалась, а как без этого и были бы больше убытки если бы отсутствовали стопы, кроме канадца еще немного поторговал по евро но вышел из торговли с небольшим профитом перед фундаментом по процентным ставкам. По канадцу были более глубокие планы и лоты и самое смешное что и сейчас сигнал идет на продажу, но план есть план и торги на эту неделю офф. думаю до конца недели рынок утрясется и со следующей недели можно будет продолжить торговать.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Сигнал на продажу в силе, повторная сделка sell со стопом. Неплохо выросли, но думаю рост временный хотя конечно фундамент может и дальше погнать пару усилят доллар США. По индикаторам пара перекуплена.
Несколько непонятен для меня такой сигнал, конечно, у каждого своя система торговли, на таком росте продавать, да еще и после того как мы продырявили вверх настолько серьезные уровни, это несколько сомнительно, как по мне. Вообще канадца я думаю продавать, но тоже сомневаюсь и уже выше хая этой недели.

Сверху Снизу