Ответ: Торговый робот "Expert"
Вот мои первые результаты теста. Робот работал всю ноч без вмешательства со стотроны.
Вот мои первые результаты теста. Робот работал всю ноч без вмешательства со стотроны.
Автоматически от размера депозита.С чем связана размерность лотов?
ой ну и тема
Вчера поставил себе робота, настроил, запустил, работает. За 24ч сделал 2%
А как обстоят дела с оптимизацией советника?Постоянно надо делать или раз в месяц?
Иришка, пообьективней пожалуйста..или писать по существу или ничего не писать! Тема не для базара а для отчетов и делемой опытами.ой ну и тема
Ну вот!!! Утром (02.09.2008) начальство устроило проверку режима и я вырубил комп не закрыв ордера (к счастью демосчет) Серьезно ушел в минуса и поетому открыл новый счет и буду тестить заново.
Вот отчетик за сутки теста нового счета. В 17.57 и 18.06 ордера были закрыты в ручную.
Тэст в реале это не то, что тест по истории поэтому - выводы делайте сами
Подскажите - позиция Size Depozit (в отчете) как определить там реальную величину лота. Например 0,03 = сколько денег.
советник работает 3 дня, с 5000 уе прибыль 520 уе.
на демо... конечно могу поделитьсяНи чего себе... На реале или демо? а какие у вас настройки можете поделиться?)
я поставил только эти две пары на таймфрейм м15.Поставить USDJPY и USDCHF пару на таймфрейм m15 или m5!
Если депозит большой томожно добавить еще пару с меньшим спредом.
Одна пара на каждые 25 - 50 $ депозита
В настройках эксперта выставить парамерты
тейкпрофит 20
трейлинг стоп 0
пипс 15
ММ 1
макстрейдес 5
секюрепрофит 1
аллсимволпротект 0
ордерс протект 0
опенордерсбазед он3
Тайм зоне 11