Ответ: Торговый робот "Expert"
MaxTrades=5; // Какое максимальное количество ордеров открывать. Если используется "Pips"
Pips=7; // Дистанция в пипсах между ордерами. Например каждые 7 пунктов в минус будет открывать второй ордер на перекупку.
Prezident, а на каких парах? таймфрейм? у меня он щас лося хорошего словил на usdchf...
и еще, подскажите плиз, что нужно поменять (и возможно ли это вообще), чтобы он открывался и дальше? поясню: допустим мы купили 0,01 лот, а цена пошла вниз... спустя 15 пипсов купили еще, но уже 0,02. падаем дальше... спустя еще 15 пипсов покупаем 0,04. а затем через 15 пипсов покупаем 0,08. а потом мы уже ничего не покупаем... так вот вопрос: возможно ли сделать так, чтобы еще через 15 пунктов мы купили 0,16? кстати, как советник ведет себя на флетовых парах? еврофунт, допустим? сейчас его подкосило резкое падение на 200 пунктов, а в условиях флета, я думаю, ему труда не составит забрать свои 15-20 пунктов... можно даже поменьше, главное чтобы без резких перепадов тренда и стабильно.
MaxTrades=5; // Какое максимальное количество ордеров открывать. Если используется "Pips"
Pips=7; // Дистанция в пипсах между ордерами. Например каждые 7 пунктов в минус будет открывать второй ордер на перекупку.