• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Торговый робот "Expert" - Страница 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

Если будут проблемы -пишите в аську даже если я оффлайн, я зайду и прочту или на почту!
Кстате моя тема похоже самая читаемая и пользуется неплохой популярностью по отношении ко времени..помоему пора давать премиум листинг за 10к просмотров :biggrin2: :thumbsup: (в теме программного обеспечения)
Благодарю всех за внимание к моим работам (и Роботам)..новая версия на подходе, вернее будет два робота в наборе взаимодополняющих друг друга. Подробности позже - как доделаю.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

broker

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Народ помогите...может у кого была трабла такая..Купил робота, на демо работает, на реале ни в какую..пишет Выжидаем выгодный момент. Все настройки стандартные, торговать разрешил в настройках...индюк прикреплен....пароль верный...на демо переключаю торгует..на реале не хочет...ДЦ Форекс фо ю

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Народ помогите...может у кого была трабла такая..Купил робота, на демо работает, на реале ни в какую..пишет Выжидаем выгодный момент. Все настройки стандартные, торговать разрешил в настройках...индюк прикреплен....пароль верный...на демо переключаю торгует..на реале не хочет...ДЦ Форекс фо ю

а с таким лотом точно в твоем ДЦ торговать можно, с каким робот торгует?

Tevez

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

раз пишет "Выжидаем выгодный момент", значит работает... галочку поставили у разрешить роботу торговать?

broker

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

ДЦ работает с лотом от 0,0001 а в настройках разрешил торговать...может просто так долго момента выгодного нет:gay:

добавлено через 3 часа 27 минут
Каждые 5-8 секунд пишет вот это
2008.10.09 23:23:15 Cannot open file 'C:\Program Files\MetaTrader - E-Global TFG\experts\indicators\i_Trend.ex4' on the USDCHF,M15
индикатор прицеплен к графику...в списке пользовательских индикаторов тоже есть...но не торгует ни в какую...

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

ДЦ работает с лотом от 0,0001 а в настройках разрешил торговать...может просто так долго момента выгодного нет:gay:

добавлено через 3 часа 27 минут
Каждые 5-8 секунд пишет вот это
2008.10.09 23:23:15 Cannot open file 'C:program FilesMetaTrader - E-Global TFGexpertsindicatorsi_Trend.ex4' on the USDCHF,M15
индикатор прицеплен к графику...в списке пользовательских индикаторов тоже есть...но не торгует ни в какую...

скачай индикатор i_Trend , робот по нему торгует

broker

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

я его скачал 2 месяца назад...он есть в списке и есть на графике...но почему то он не работает на реале...на демо все нормально..Поместил его в папку индикаторов в программ файлз...все как всегда..может он левый какой-то...

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

я его скачал 2 месяца назад...он есть в списке и есть на графике...но почему то он не работает на реале...на демо все нормально..Поместил его в папку индикаторов в программ файлз...все как всегда..может он левый какой-то...

попробуй его удалитьс графика и с индикаторов, потом закрыть метатрейдер, заново его поместить в индикаторы, а затем запустить метатрейдер и прикрепить его к графику

broker

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот еще такой вопрос: файл индикатора должен быть с расширением ex4 или в виде значка с восклицательным знаком...а то и такой и такой есть...а чем отличаются не знаю..

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000

Вот еще такой вопрос: файл индикатора должен быть с расширением ex4 или в виде значка с восклицательным знаком...а то и такой и такой есть...а чем отличаются не знаю..

Оба расширения должны быть, хотя расширение *.mq4 сам компилируется при креплении на график.
Главное чтобы имя файла было такое же как пишет в ошибке.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

удали оба из списка и добавь заново, заодно, когда будешь их добавлять, поставь галочку разрешить подтягивать другие длл,необходимые для работы индикатора.
если не заработает, давай мыло. пришлю нормальны индюк

broker

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

СДЕЛАЛ!!! СЕРГЕЙ ЖЕ НАПИСАЛ....ГЛАВНОЕ ЧТОБ ИМЯ ФАЙЛА БЫЛО ТАКОЕ ЖЕ КАК В ОШИБКЕ.. в ошибке было I_Trend а в програм файлз ITrend...когда подчеркивание добавил..все заработало...Всем спасибо за помощь..сам бы врятли додумался..))) не сталкивался раньше с таким...

gaswer

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

Моя статистика по эксперту .....

в данный момент перебил минус который был (около 800$) и в данный момент поверх тех 800$ еще 1256$ --- выходит прибыль больше 2000 за 3 дня (вторник, среда, четверг)

РЕСПЕКТ для Trader$ от мення...

Наверно новая версия которая в пути еще круче будет.. :)

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000

Моя статистика по эксперту .....

в данный момент перебил минус который был (около 800$) и в данный момент поверх тех 800$ еще 1256$ --- выходит прибыль больше 2000 за 3 дня (вторник, среда, четверг)

РЕСПЕКТ для Trader$ от мення...

Наверно новая версия которая в пути еще круче будет.. :)

:) спасибо. Да, новую версию оттачиваю.. будет лучше конечно, в первую очередь небудет больших просадок, ну а во вторую будет диверсификация средст двумя экземплярами роботов, причем торговать будут оба прибыльно, но если один пойдет в минус то второй будет идти в так же в плюс и получится закрытие по нулям примерно. :i-yes:

(сорри за ошибки, пишу быстро т.к. работы много)

KeeperPro

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Объявляю робота версии четыре :robot: - Самым ожидаемым советником года:appl: :e-clap:
Trader$ тебе приз полагается – большой профит на всю жизнь.:appl:

Теперь главное чтобы после выхода советника, его не объявили «Разочарование 2008» :sad00000:

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

:) спасибо. Да, новую версию оттачиваю.. будет лучше конечно, в первую очередь небудет больших просадок, ну а во вторую будет диверсификация средст двумя экземплярами роботов, причем торговать будут оба прибыльно, но если один пойдет в минус то второй будет идти в так же в плюс и получится закрытие по нулям примерно. :i-yes:

(сорри за ошибки, пишу быстро т.к. работы много)

когда планируешь обрадовать народ?

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000

когда планируешь обрадовать народ?

Как только добьюсь наилучших результатов - обязательно выложу..Вообще у меня мысль есть, с понедельника попробую выложить тестовую версию для тестов со всеми так сказать, чтобы делиться параметрами, настройками и советами, так мне будет проще, потому как времени реально мало, в основном слежу за экономикой и торгами. На робота трачу не более двух часов в день, больше не получается.
Собирался на этой неделе выложить, а вон все руки не доходят. хочу сделать ограничение на торговлю в ночь (в переходный период) чтобы гэпы не хватать.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

dub01

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Весьма интересные результаты оптимизации бота V_3:

USD/CHF - с начала 2008 года
USD/JPY - с начала 2008 года

Кто знал что бот так проработает весь год!? - важно правильно осуществить вход в рынок. Например если прогнать тест с другого дня с наилучшими параметрами в оптимизации, то результат будет совсем другим и скорее всего плачевным(

ВЫВОД: боту надо как-то ПРАВИЛЬНО определять точку входа в торги. Даже не знаю как, но думаю всем понятно что это очень важно. :) Так бы уже все миллионерами были! :rolleyes:

Забыл указать оптимизацию делал с начальным депозитом = 5000.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу