alekss2014
Любитель
Я бы большие ставки на него не делал)Что то mooncoin совсем вниз идет
Я бы большие ставки на него не делал)Что то mooncoin совсем вниз идет
Разуверились в монетке, наверное Или закупят максимально дешево!Что то mooncoin совсем вниз идет
Не веришь лунатикам.Я бы большие ставки на него не делал)
Не, поигрался и хватит) биржа *****, объемы маленькие и падают) выведут монету хотя бы на биттрекс можно будет что-то предприниматьНе веришь лунатикам.
Не веришь лунатикам.Я бы большие ставки на него не делал)
Поигрался и ладно! дело вкуса. Только когда на Биттрекс внесут крипту, то монетка улетит на Луну, а ты будешь локти кусать. А кто-то пойдет в автосалон за новым "ягуаром" Такие дела.Не, поигрался и хватит) биржа *****, объемы маленькие и падают) выведут монету хотя бы на биттрекс можно будет что-то предпринимать
Вчера раки были по 3, но маленькие. Сегодня по 5, но большие. И наоборот!говорилось на одном форуме, ты продал по 2 ? не переживай ты еще сможешь купить по 10
Буду рад за этого человекаПоигрался и ладно! дело вкуса. Только когда на Биттрекс внесут крипту, то монетка улетит на Луну, а ты будешь локти кусать. А кто-то пойдет в автосалон за новым "ягуаром" Такие дела.
Ну не хотят они заработать. Зачем заставляешь?!Ребята я предупреждал уже давно, берите по 1-2. Кто хотел уже заработал на этой монете,
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-RDDДумаю, что RDD
а что за модель хоть, если не секрет ?за новым "ягуаром"
"Ягуар" - это образноа что за модель хоть, если не секрет ?
"Ягуар" - это образно
хорошо пошло от 650 до 800PesetaCoin (PTC)
и по пять!Ох как сейчас можно было Mooncoin-ом по 6 затарится, вжух -20 BTC
затишье перед бурейи по пять!
А вообще, мне нравятся старые модели S-type "британское очарование", но их уже не выпускают. И внутри уже сплошной Ford Mondeo. Позорище
Надо попробовать продать по 9, чтобы закупиться по 5.затишье перед бурей
понял 95 г.в.старые модели
главное терпениеНадо попробовать продать по 9, чтобы закупиться по 5.
может RDDБлин по PTC не успел по 73 заскочить уже 80
Там какая то шелупонь вбрасывает постоянно по 5 сатошей, но мелкие суммы. Судя по статистике.Mooncoin только что 6-ку скупили
Кажись точно полез.Rdd все успели взять? Вверх пополз
RDD да ну... с 100 до 110 - это называется полез. PesetaCoin (PTC) сегодня с 640 до 830 туда и обратно несколько раз, уже успел купить и продать по 3-му кругу только за вечерможет RDD
Испанская крипта.PesetaCoin
Как-то не серъезно) 3 сотни)2хсот
вот еще раз 830..на этот раз не успелPesetaCoin
черт ! 895