вот еще раз 830..на этот раз не успел
870
добавлено через 6 минут
черт ! 895
Нашёл себе игрушку на сегодня
вот еще раз 830..на этот раз не успел
870
добавлено через 6 минут
черт ! 895
при хорошем попадании можно было уже удвоить капитал за полдняНашёл себе игрушку на сегодня
PesetaCoin ломится наверх! жаль не зашел я в эту крипту. Какой есть потенциал у этой испанской красотки? То бишь, на каких уровнях можно закупать.при хорошем попадании можно было уже удвоить капитал за полдня
Неплохо. Ждемс звезды...
не изучал, работал чисто на перепадах. Тоже вчера вышел на уровне 800 и на ночь не стал оставлять, мало ли, а сегодня как видишь уже 1580 и того х4 за сутки.Какой есть потенциал у этой испанской красотки?
По PTC Сейчас можно работать в пределах 1000 - 1400на каких уровнях можно закупать.
Неплохо. Ждемс звезды...
И это хорошо. Можно альтами не барыжить, а сидеть на битках. И продавать иногда на "покушать" при постоянном росте курса крипты.Лопп предположил, что к 2020 году стоимость биткоина должна составить 250 000 долларов.
Это не просто криптобиржа.Есть много способов заработать на BitShares. Даже простое хранение базового актива BTS обеспечивает выгоду за счет потенциала новой отрасли финансовых сервисов.
Поправка: скорее, продавят до 600-700.По PTC Сейчас можно работать в пределах 1000 - 1400
рвануло, уже 9400OkCash (OK)
10041 btc неслабый топовый объем торгов на Битте.BitShares
Именно! Профиты бегут мимо, пока сидим в Реддкоине Но! Как скинешь его, так он полезет вверх. Закон Подлости!RDD подозрительно крепко держится. Хоть ордера снимай с него снимай и на закупку других подешевевших альтов.
А куда торопиться. Там в лунной системе что-то мутится ... думаю, хорошее.Когда уж мункоин хотя бы к 10 вернётся
ааа ... ну это на вырост. Я взял лунатиков по 7 сатоши. Не спеша ждем.Просто я - балбес и закупился по 10
Возможно через год будем локти кусать что не только по 10 не закупились, а по 100 даже продали, кто знает... Главное не на всю котлету брать и в трезвом рассудкеКогда уж мункоин хотя бы к 10 вернётся
Рынок всегда хочет обмануть... не стоит всегда смотреть на видимоеИменно! Профиты бегут мимо, пока сидим в Реддкоине Но! Как скинешь его, так он полезет вверх. Закон Подлости!
Надеюсь, скоро у кого-нибудь нервы не выдержат и польют. Будет шанс перезакупиться. Хотя я только две трети на максимуме слил, остальное на полгода-год буду держать.RDD выдержал красиво
Ничего, поднимется как прочухают про что эта крипта. Помимо купить/продать, у монеты шикарная функциональность "денежка в крипте за просмотр сайтов". Раньше зарабатывали только рекламщики, а теперь и сами клиенты рекламы. Свежак технологии!
А может любая крипта просто испариться - забудут про монету и всё. Всякое может случиться ...Возможно через год будем локти кусать что не только по 10 не закупились, а по 100 даже продали, кто знает..
Это долго по меркам криптовалют. Про Moon'ы уже в этом году будет ясно кто укусит локти, а кто робот-гедонистчерез год будем локти кусать
Ну я с запасомЭто долго по меркам криптовалют.
Да будет так! Долго ли "акулам" этого захотеть и сделать!Желаю роста html5 в 100 раз. Чего там мелочиться!
Точно, точно! А покаместь эфирка пошёл наверх - по плану. Ибо многие ICOs собираются в эфире. То бишь, крипта будет восстребована! И это несмотря на страшную морду ВиталикаДа будет так! Долго ли "акулам" этого захотеть и сделать!
Moonrush is currently offline.
Эхх, как бы не было опять некого хакера и ошибки в смарт-контракте, как год назад. Вот повеселились бы все... Вот на мой взгляд где пузырь неслабый надувается.Ибо многие ICOs собираются в эфире