Денег много не бывает! Я вообще временно оставил спекуляции и зашел "в долгую" по некоторым криптам. Надоела эта чехарда!Мляя, денег уже мне не хватает для спекуляций, пришлось половину денег с ордеров на покупку RDD
Пришибли неплохо, но не факт что это дно.ParkByte (PKB)
Думаешь, дигги не будут падать еще?перенести на ордера на покупку DGB,
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-JWLThis market is being delisted on Jun 16th, 2017.
Вот как раз надеюсь, что упадут в район 550, там и закуплюсь.Думаешь, дигги не будут падать еще?
Я купил RLT на ICO, уже больше чем X10 сделал, сейчас втихую спекулирую токенами. Поставил на сервак ноду mysterium, тестирую и жду выхода на биржи MYST.ZrCoin и Polybius
RouletteTokenкупил RLT на ICO, уже больше чем X10 сделал,
У crypto-games.net та же система, когда игрок = инвестор.RLT на ICO,
Думаю, и по 950 можно брать диггов.надеюсь, что упадут в район 550, там и закуплюсь.
Вот и фениксы подоспели: https://www.tradingview.com/chart/ETHBTC/xTZ7wpTJ-ETHBTC-Bubble/Вот на мой взгляд где пузырь неслабый надувается.
Вот и фениксы подоспели: https://www.tradingview.com/chart/ETHBTC/xTZ7wpTJ-ETHBTC-Bubble/
От мунчиков что-то отвернулись горе-инвесторы. Время закупать по дешевке!инфа по MOON
Отличный момент что бы затаритсяинфа по MOON
там просадки были до 16 еще вчера, так что осторожнееQRL есть смысл
Смотри не пропусти момент, когда эту труху выкинут с биржи.Там у Jewel (JWL) сейчас хорошие перепады от 200 до 320
Я бы подождал до сотки т сатошей(а дальше может улететь в высь). Если есть время на ожидания, конечноQRL есть смысл дарить по 29 к?
Так это просадка для закупа. Крипта свежая на бирже - потенциал есть.там просадки были до 16 еще вчера, так что осторожнее
Да видел я еще вчера, там большой желтой полосой выделено, и восклицательным знаком для тех кто не понял с первого раза. До 16 числа на нем можно еще сделать х2 если не х3Смотри не пропусти момент, когда эту труху выкинут с биржи.
Торгашей честно предупредили.там большой желтой полосой выделено,
JWLДо 16 числа на нем можно еще сделать х2 если не х3
Там локальный запрет, а не всё и вся. Ерунда! Коммуняки из Китая снова мутят и играют на курсе. Сами же себе в карман! Не успели купить себе дешевых битковчто с BTC сейчас происходит, походу новости о запрете майнинга в Китае.
Каков срок: неделя-месяц?Я думаю закупать можно RDD и XVG на долгосрок
предполагаю что скорее месяц чем неделя, а то и больше, как показывает практика (2-3 месяца, по графикам можно посмотреть), а дальше будем надеяться большеКаков срок: неделя-месяц?
так в том то и прикол что дешевая рабочая сила + дешевая электроэнергия + оборудование для майнинга тоже под боком делают. В других странах невыгодно будет.надо выносить фабрики битков с Китая нафиг! В нормальные страны
В Африке даже будет выгодно - море Солнца! Световые панели и качай биточки. Только вот африканцы страдают хрней. А могли бы разбогатеть не хуже арабов!В других странах невыгодно будет.
остальное докупил по 219большую часть