Да конечно, ни вопрос!Это само собой! Будем обмениваться профитной информацией.
Взаимозачётом!
Да конечно, ни вопрос!Это само собой! Будем обмениваться профитной информацией.
Взаимозачётом!
Если я правильно понял, то HTML5 будут менять на более защищенную монету, кто купил ранее.HTML5 По ходу разморозили
что Synergy вытворяет, ух
да, сегодня уже можно было сделать 2 раза по Х2Вот я всегда говорю
Меня всегда поражает вся эта криптада, сегодня уже можно было сделать 2 раза по Х2
Вот я всегда говорю - не спешите сливать даже если купили по топу, по 85000. Подождите и будет вам профит!
Правда, я и сам не следую своему же совету иногда
Ну и выжидай! Зачем тебе убытки. Главное - спокойствие У PTOY огромная потенция!Я так CRB взял по 60 к на 5 битков, сейчас сижу кушаю ногти в раздумьях когда он стал по 25 к
и аналогично PTOY по 19 к
Их там с цепи сорвало что лиеще одна OkCash (OK) Х2
Я так CRB взял по 60 к на 5 битков, сейчас сижу кушаю ногти в раздумьях когда он стал по 25 к
и аналогично PTOY по 19 к
Бывает так... вроде как снаряд в одну лунку не попадает, но у нас - попадает иногда и в три. Всё же, жадность надо выключатьзакрыл два раза с профитом, нет полез еще,
Вы только не вваливайте все бабло в одни монеты - раскидывайте по разным лункам. А то придется смотреть, как другие ботатеют.Такая же история с XVG и RDD,
Почти на всю котлету в них зашел поэтому именно этим сейчас и занимаюсьА то придется смотреть, как другие ботатеют.
Они сильно уже не просядут, и рост будет неплохой, вопрос времениRDD ниже 66 не хочет падать.
на Bittrex сегодня день памповИх там с цепи сорвало что ли
По 60-70 брать?Они сильно уже не просядут, и рост будет неплохой,
По 60-70 брать?