Тестируют ботов!на Bittrex сегодня день пампов
Тестируют ботов!на Bittrex сегодня день пампов
Точно! Свежак добавленNumeraire (NMR)
Bancor (BNT)
Вчера на монету смотрел, но не было денег. Чуйка была!KoreCoin
Так что технологии продвинутых спецслужб нехило так могут пошатнуть криптовалютный рынок. Это бред. А ЛИ - известный шутник и тролльЧарли Ли может быть самим Сатоши Накамото, на что Чарли в своем twitter ответил " Меня вычислили"
В никуда - перед смертьюQuatloo (QTL) полетело
Симпатичная сваSтика на логотипе.This market is being delisted on Jun 30th, 2017.
О как! Матрицы пересмотрелисьAntshares является первой блокчейн-платформой с открытым исходным кодом, разработанной в Китае, но теперь это название становится достоянием истории. Отныне проект будет известен как NEO
Было немного куплено по 550)BURST - молодец!
Судя по МакДи пробили RDD.RDD кстати пробили нисходящий тренд,
Вот честно не понимаю борьбы за пару пунктов, было же 58И снова я не дождался 50
Какие еще пару?! Там все 8мь пунктов. Для меня 16% - важна разница. От суммы вложений зависит. Если влил 100$ - одно и эти 16 баксов можешь не заметить. А если сумма крупная, то ... сам понимаешь. Денежки счет любят!Вот честно не понимаю борьбы за пару пунктов, было же 58
Какие еще пару?! Там все 8мь пунктов. Для меня 16% - важна разница. От суммы вложений зависит. Если влил 100$ - одно и эти 16 баксов можешь не заметить. А если сумма крупная, то ... сам понимаешь. Денежки счет любят!
Можно! А можно параллельно барыжить другими динамичными монетами. Выбор то есть!Ну так можно и не дождаться никогда)
KoreCoin (KORE) пошло вверх. Сейчас просадка походу будет
Прикупить бы!А XVG походу неплохо разразится)

Что есть мусорные монеты?не залетайте в мусорные монеты на хаях