Тестируют ботов!на Bittrex сегодня день пампов
Тестируют ботов!на Bittrex сегодня день пампов
Точно! Свежак добавленNumeraire (NMR)
Bancor (BNT)
Вчера на монету смотрел, но не было денег. Чуйка была!KoreCoin
Это бред. А ЛИ - известный шутник и тролльЧарли Ли может быть самим Сатоши Накамото, на что Чарли в своем twitter ответил " Меня вычислили"
В никуда - перед смертьюQuatloo (QTL) полетело
Симпатичная сваSтика на логотипе.This market is being delisted on Jun 30th, 2017.
О как! Матрицы пересмотрелисьAntshares является первой блокчейн-платформой с открытым исходным кодом, разработанной в Китае, но теперь это название становится достоянием истории. Отныне проект будет известен как NEO
Было немного куплено по 550)BURST - молодец!
Судя по МакДи пробили RDD.RDD кстати пробили нисходящий тренд,
Вот честно не понимаю борьбы за пару пунктов, было же 58И снова я не дождался 50
Какие еще пару?! Там все 8мь пунктов. Для меня 16% - важна разница. От суммы вложений зависит. Если влил 100$ - одно и эти 16 баксов можешь не заметить. А если сумма крупная, то ... сам понимаешь. Денежки счет любят!Вот честно не понимаю борьбы за пару пунктов, было же 58
Какие еще пару?! Там все 8мь пунктов. Для меня 16% - важна разница. От суммы вложений зависит. Если влил 100$ - одно и эти 16 баксов можешь не заметить. А если сумма крупная, то ... сам понимаешь. Денежки счет любят!
Можно! А можно параллельно барыжить другими динамичными монетами. Выбор то есть!Ну так можно и не дождаться никогда)
KoreCoin (KORE) пошло вверх. Сейчас просадка походу будет
Прикупить бы!А XVG походу неплохо разразится)
Что есть мусорные монеты?не залетайте в мусорные монеты на хаях