Сейчас btc-транзакции могут висеть по неск дней. Плохо, но такова реальность. Рекомендую на биржу заводить другие монеты. Те же догги!Завис депозит.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сейчас btc-транзакции могут висеть по неск дней. Плохо, но такова реальность. Рекомендую на биржу заводить другие монеты. Те же догги!Завис депозит.
все вниз ....Биток опять пошел на взлет, так что кто в альтах - надеть парашютКоллеги, какие мысли по CRB, SAFEX, 1ST, MYST, PAY? На любой срок вплоть до года.
Значит будем избавляться.все вниз
Народ а вы что нормально прошли базовую верификацию? Я два месяца не могу достучаться до спорта. Висят красные надписи и все. На других форумах пишут что битрекс это лохотрон и вывести не реально
Конечно лохотрон) Третья по популярности биржа в мире.
А если серьезно, проходить надо не базовую а полную верификацию, после нее проблем с выводом не было.
Это неправильный интернет.Вообще-то, полный интернет жалоб,
Вообще-то, полный интернет жалоб, что были проблемы и после полной верификации.
Базовую нормально...но сейчас во первых все усложнили, во вторых наплыв народа в связи с взлетом Битка, люди толпами кинулись на биржи - и начался дикий перегруз, некоторые биржи так вообще валятся и уходят в оффлайн. Нам остается только ждать когда они разгребут завалы.Народ а вы что нормально прошли базовую верификацию? Я два месяца не могу достучаться до спорта. Висят красные надписи и все. На других форумах пишут что битрекс это лохотрон и вывести не реально
подождите до 15 -го - еще все может изменитсяпридется фиксировать убыток

На выброс.FirstBlood
подождите до 15 -го - еще все может изменится
угу, уже 6,5На выброс.
не думаю, хотя такое уже бывало. Я думаю цена может изменитсяА что вы думаете, что битрикс соизволит передумать ??