Лохотрон. верните 30 из старого потока
Bagvell завидовать тому что вы на этот раз пролетели, не пойдя в новый поток!!! а если бы пошли, деньги бы щас сидели и получали!
Вкладывай в новый, все вернут
Ребят, к чему столько флуда, все проще чем кажется, вошел в новый поток 10 аккаунтами на 1500 баксов, уже вернул себе порядка 1700, все гораздо проще.
Что-то уважаемый от Вас флуда больше чем скринов, .. идти в новый поток и звать туда людей не имея абсолютно никакой уверенности в админах.. и зная их поступки по отношению к старому потоку - это как Вы говорите - неразумно по меньшей мере.
добавлено через 14 минут
Вы хоть бы свои скрины людям выложили, при Вашем то рейтинге и кучей акков - выплаты аж свистеть должны- а то это треп мы читали - но что-то подверждений никаких...

впринцепе если разуть глаза и посмотреть о том какие результаты у участников нового потока, я думаю не верить глупо.
А почему я не выкладываю скрины? 1) У меня 0 сообщений, хотя если бы захотел то конечно нафлудил необходимое, но вот 2 пункт, 2) Возможно здесь обитают админы, а они запрещают мульти аккаунтство, и во избежание бана, я лучше просто останусь инкогнито.
Можно ли зарегистрировать несколько аккаунтов с одного компьютера?
Да. Никаких ограничений на количество аккаунтов нет. Но каждый аккаунт должен иметь уникальный логин и номер телефона.
особых результатов не вижу ...в теме по крайней мере - а общую статистику админы прикрыли
глупо верить .. во что не попадя..
по 1-му пункту - здесь спокойно можно выкладывать текстовые скрины...
по 2-му пункту - цитата из FAQ проекта ..
так что давайте уж - радуйте нас ..- и тех учасников кто готов поверить в работоспособность нового потока.. теме свежие скрины выплат не помеха.
вкладывал изначально 1500, сейчас уже получил 2600 обратно.
система совсем не учитывает человеческий фактор и психологию людей, никто не будет держать деньги в потоке, спокойнее когда деньги лежат в кармане
Если не врет, то вот сразу 35 переводов из системы долой, а все только в плюсе - МИСТИКА!!!

Такую вещь, как он прокрутил - реально сделать. Да, нужно потрудиться с регой и тд, но труд стоит того. Но есть и минус - из-за таких вещей, проекты достаточно быстро выходят из строя)))![]()

Такую вещь, как он прокрутил - реально сделать. Сам так в некоторых проектах делаю. Да, нужно потрудиться с регой и тд, но труд стоит того. Но есть и минус - из-за таких вещей, проекты достаточно быстро выходят из строя)))![]()
Предлагаю писать еще и рейтинг, и рефералов.
У меня сутки нет перевода мой счет 2:2
Мой рейтинг 5, рефералов 0. Есть еще 25% прибавки к скорости, которая ничего не ускоряет.
KonstantinVib, можешь скинуть всю инфу о выплатах, которые тебе поступили из Лк!
Для нас очень важно реанимировать старый поток. И мы рассматриваем различные варианты возобновления его работы. Вот два наиболее вероятных варианта:
1. Постепенное объединение двух потоков в один на базе новой механики;
2. Направление части переводов из нового потока в старый.
Но реализация любого из них возможна только после того, как новый поток наберет необходимые обороты. Если сейчас будем распылять усилия или переложим нагрузку старого потока на новый, то это и старому потоку не поможет и новый потопит.