Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
предполагал всякое,но уж всё же довольно-таки хорошо собрано,...не факт что он,а диз создать полностью уникальным очень тяжело,решил депнуть:
The amount of 50 USD has been withdrawn from your account. Accounts: U1...->U17263561. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to tortoisetrading.pro User ecolog.. Date: 11:35 02.04.19. Batch: 253977466.
Депозит
The amount of 30 USD has been withdrawn from your account. Accounts: U120....->U17263561. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to tortoisetrading.pro. Date: 12:03 02.04.19. Batch: 253981594.
ЭНТОМОЛОГ *баный, я тебе не дам работать, тварь. Лучше сворачивай сразу свою лавочку, пока 500 не надепали те, кто не знает. Блогерам и блогершам свои отдашь, не наши!!!
Это от муравья дизайн, только вместо муравьев черепашки, и + к всему этому потерянная репа на пчелах, не думаю что теперь админу удастся собрать как в прошлых, будет на мели теперь болтаться.
Всегда ему накидывали неплохо, ругались в теме , поливали всякими словами и депали, думаю здесь так и будет, не ребята я не злорадствую, просто смеюсь.
После первого кидка я уже не захожу из принципа, понятно, что админу по барабану, но зато мне так спокойно.
Всегда ему накидывали неплохо, ругались в теме , поливали всякими словами и депали, думаю здесь так и будет, не ребята я не злорадствую, просто смеюсь.
После первого кидка я уже не захожу из принципа, понятно, что админу по барабану, но зато мне так спокойно.
У нас почему то народ думает что быдлоадмины когда нибудь репу свою восстанавливать приходят... я такого чуда за 11 лет не встречал, быдлоскемерскую душонку не исправить, легенду можно новую создать если не узнают, но на старом и узнаваемом только под сбор приходят, как его собрат из nexmo быдлоадминчиг