Ну-ну,в народе про такое поведение говорят: включить дурака.Нет,напрямую не обращались,но кого в таком случае вы подразумевали под "товарищем Дуремаром"в своём сообщении сразу после моего поста? Может быть самого себя,или вы именно с ним и разговаривали? Ай-яй-яй! Как я сразу не догадался!!! Тогда вам надо туда,где находятся много самых разных персонажей,в том числе, и из детских сказок
Какие уж тут хайпы и форумы!
добавлено через 24 минуты
такое создается впечатление, что Вы ни разу не сливали деньги в проектах. Иначе я не могу назвать причины защиты скамера.
Сифа! Только,возможно,1-2 паранормальных гения зарабатывают здесь,ни разу не слив деньги! Если Вам не лень,пройдитесь по скамам,и увидите как я их "защищал" после того,как в некоторые из них попал.Но искать будете долго,т.к.,к счастью попадал не так часто,поскольку большинство проектов обхожу стороной,как и многие. А скамеров,которые даже 1 круг не дают пройти, вообще за людей не считаю,это просто паршивцы! Этот, если кинет сегодня, тоже будет паршивцем-и не важно,старый он скамер,или новый.Видите,как я их "люблю".А у меня здесь полтинник висит-для меня большая сумма.
Админ,давай плати! Видишь,как народ не любит откровенных кидал!