Total Surf - www.totalsurf.org

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

earn

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Платящий серф - в autosurfnavigator.com мониториться уже 80 дней и все ок. В феврале начисляют бонус в размере 5 долларов. Минимальная единица апгрейда - 5 долларов. Вы получаете 10% на протяжении 14 дней. Каждый день надо серфить 14 сайтов. Принимают E-gold, Alertpay, Paypal и Moneybookers. Как только получу выплату отпишусь. По моему мнению региться надо тем более бонус только в феврале :thumbsup: Я положил 5 долларов и после моментального начисления бонуса уже было 10 баков депозита.

Регимся и зарабатываем

P.S. Не буду создавать тему в реф предложениях - все равно никто как всегда не заинтериссуется :mad: , но если будет желание получить процент от рефских пишите в личку ;)

Filippi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

earn

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Бонус закидывают на депозит поэтому бонус получиш со своими 5 баками после того как истечет срок действия апгрейда. Если я правильно понял то выплата автоматом, но я думаю не лень будет через 10 дней зайти и попробовать кликнуть на выплату ;). Вот что опэтому поводу написано в Terms, которые кстати просил бы читать перед тем как спрашивать :
14. We payout once your upgrade has expired,currently 14 days and a minimum of $10,your expired upgrades will be paid within 7 days and in most cases earlier.we charge a 5% processing fee.
По-русски :):
14. Нам выплата однажды ваша модернизация истекла, в настоящее время 14 дней и минимум 10 $, ваши модернизации с истекшим сроком, будут платить в течение 7 дней, и в большинстве случаев earlier.we взыскивают 5 %, обрабатывающих плату.

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
Так обчно и бывает проекты лидеры о них шумят и тем самым их губят, а вот такие проекты работают и дают заработать неплохо... Коненчо в такие проекты и не очень суммы вклдаывают многии. А в массовых лидеров сразу внушительные и тем самым быстро приходим к финишу.....

Igorsvv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
есть один вопрос, который я не очень понял...
в условиях написано. что выплата может быть получена только в том случае, если в аккаунте накопилось 10$. так вот - 13 марта я сделал апп на 5$, и только потом я заметил это правило... (т.е. по истечении 14 дней моя выплата будет составлять 7$ не считая тогда 5%, а сейчас уже 6% комиссии за вывод). получается, что свои 7$ я не смогу снять... поняв это после того как я сделал апп на 5$, я тотчас же сделал еще один апп на 5$, чтобы в итоге с процентами у меня вышло 14$. сегодня мои две выплаты ушли в пендинг - одна на 6.58$ и вторая на 6.58$.
Вопрос: будет ли произведена выплата, если мои два аппа в сумме образуют больше 10$? если нет, то как поступать дальше...

заранее благодарю

С уважением, Игорь

Всем удачного серфа

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу