kurochkinnovel
Новичок
Хочу закинуть тысячи 3 на долгосрок, но риски слишком велики, проект не новичок и уже не плохо отработал. Лучше пережду лето, а в сентябре буду смотреть.
Wildestboar, все верно говорите! Но мне не нравится, что заходя в эту ветку, вылезает реклама BetOnMoney, где написано крупным шрифтом "Спорю, что башня скамнет до 1 сентября". На каком основании эта реклама всплывает именно в этой ветке, кто дал право?
Хочу закинуть тысячи 3 на долгосрок, но риски слишком велики, проект не новичок и уже не плохо отработал. Лучше пережду лето, а в сентябре буду смотреть.
Это реклама MMGP. Плюс данный проект находится в разделе "Корпоративные форумы". Рассчитано на то, что Вы туда зайдёте, а может даже и ставку сделаете. Трафик-трафик. На основании оплаты этой рекламы. В других разделах "рекламируют" скамы других компаний.
добавлено через 18 минут
А с чем связаны риски сейчас высокие и как они изменятся осенью?
Как же надоели вы заваливать проекты. Переживет Тауер, не надейтесь
Вы, как инвестор с опытом, обратите внимание, что Tower показывает реальные сделки через сервис http://marketstat.ru. Это конечно не myfxbook, тем не менее суммы там далеко не копеечные и не образцово-показательные счета.скам Леверон, летний не сезон (возможно вывод больших сумм, мало инвестиций), продолжительная работа проекта. Я считаю, что неразумно сейчас входить. Ждем середины сентября, проведу адекватную оценку и приму для себя решение.
Поделитесь плиз мне в личку своими перспективными проектами, коих в последнее время крупицы.На лето я уже сделал несколько вложений в свежие перспективные проекты
Уважаемые клиенты Tower Investment Fund!
Вам очень важно, чтобы Ваши обращения в поддержку решались максимально быстро. Мы понимаем, какой Вы испытываете дискомфорт, когда ответ на обращение приходить только на следующий день, и поэтому развиваемся в этом направлении.
Tower Investment Fund ставит перед собой цель: «Решение любого обращения от клиентов в течение 10 минут!» Достигнуть ее планируем к 01.12.2015 года.
Как к этому придем?
Внедряем лучшие решения для поддержки клиентов: Zendesk, AmoCRM, Zopim.
Организовываем 2-х уровневую поддержку клиентов.
Прекращаем использование Skype как канала для решения вопросов клиентов. Оставляем Skype только для общения инвесторов между собой.
Для обращения в поддержку будет только 5 каналов:
а) Бесплатная телефонная линия для РФ 8 800 775 64 61.
б) Оставляем только один email:[email protected]. Теперь нет вопроса: «А на какую почту мне писать?».
в) Онлайн-чат
г) Социальные сети:http://vk.com/towerinvest иhttps://www.facebook.com/pages/Tower-Investment-Fund/866151916768728
5. Внедрение отдела качества работы с обращениями клиентов.
6. Внедрение личных менеджеров для каждого инвестора.
Наши первые действия:
С 17 июля 2015 года внедряем двухуровневую поддержку клиентов. Теперь обращаться по любым вопросам можно только на почту
[email protected], бесплатную телефонную линию по 8 800 775 64 61 (для граждан РФ) и соц.сетях facebook, вконтакте.
По этой причине в ближайшее время будут внесены соответствующие изменения в раздел контакты на сайте.
При обращении в нашу компанию Вы попадаете на первый уровень поддержки. Если Ваше обращение можно решить на месте, оно решается специалистом первого уровня. Если вопрос требует проработки отделами Tower Investment Fund, он передается в работу и остается под контролем до момента решения и ответа инвестору в максимально короткие сроки.
В работе поддержки мы начали использовать:
Zendesk - один из лучших мировых сервисов поддержки клиентов. Благодаря ему наши операторы отвечают на Ваши обращения максимально быстро. Со временем решение вопросов клиентов будет сокращено до 10 минут - это наша цель!
Zopim - один из лучших мировых онлайн-чатов. Лидер в Азии.
AmoCRM - сервис для ведения клиентов. Лучшее решение в России.
Сервисы Zendesk, AmoCRM, Zopim могут интегрироваться в единую систему, передавая друг другу информацию по обращениям клиентов на разные каналы.
Благодаря этому мы теперь знаем, когда Вы обращались, с каким вопросом, кто Вам отвечал, решен вопрос или нет.
По всем каналам обращений (телефон, почта, онлайн-чат, соц.сети) сохраняется вся история Ваших обращений в поддержку, все сообщения по каждому диалогу и записи разговоров с операторами. Это позволит нам объективно решать спорные ситуации, которые было сложно объективно решать в условиях обычных почтовых сервисов и онлайн чатов, у которых нет интеграции между собой.
К сожалению, в Skype отсутствует техническая возможность интеграции с внешними системами, по этой причине с 17.07.2015 Skype по данному каналу связи техническая поддержка прекращается. Нынешние чаты останутся только для общения клиентов между собой.
С 15.06.2015 в Tower Investment Fund начал работать отдел по контролю качества работы с клиентами. Если у Вас будут замечания по работе наших менеджеров, будем рады, если Вы напишите нам об этом!
Напоминаем, наша цель - решение любого обращения от клиентов в течение 10 минут!
До конца 2015 года будут внедрены еще несколько интересных решений в поддержке клиентов, о чем Вы будете уведомлены своевременно.
TOWER INVESTMENT FUND - наша личная заинтересованность в Вашем финансовом успехе!
Tower Investment Fund ставит перед собой цель: «Решение любого обращения от клиентов в течение 10 минут!» Достигнуть ее планируем к 01.12.2015 года.
Не хочу негативить - но как то уж очень долго они собираются идти к єтому шагу, особенно учитывая - какая высокая смертность - у проектов связанных с форексом в последнее время.
Это да... На диаграмме на главной странице утверждается, что в портфеле у Башни чего только нет:Насколько я знаю, Fx - это только лишь небольшая часть портфеля "Башни".Не хочу негативить - но как то уж очень долго они собираются идти к єтому шагу, особенно учитывая - какая высокая смертность - у проектов связанных с форексом в последнее время.
Мастера-многостаночники. Диверсификация как у самого Господа. Трейдят всё, что трейдится. Уоррен Баффет курит в сторонке...
Кстати, по состоянию на июнь из этой же диаграммы следует, что "валютный рынок" только 5% портфеля занимал. Так что легенда предстоящего этапа будет интересной.