Tower Investment Fund - tower-invest.net - Страница 32

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buffon

МАСТЕР
Реакции
1,279
Поинты
0.000

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
ВЕБИНАР С ВАЛЕНТИНОМ КАТАСОНОВЫМ «СМЕРТЬ ДЕНЕЖНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ»
В среду, 24 июня, в 20:00 по МСК состоится бесплатный вебинар с Валентином Катасоновым.

Тема вебинара: «Смерть денежной цивилизации»

Эта тема давно витает в воздухе, но политики и газеты о ней молчат. Правда ли, что в скором времени наличные деньги перестанут существовать? Поговорим о предпосылках и последствиях.

Катасонов Валентин Юрьевич:
- доктор экономических наук;
- председатель Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова;
- профессор кафедры международных финансов МГИМО;
- специалист в области экономики природопользования, международного движения капитала, проектного финансирования, управления инвестициями;
- автор более 15 книг.

Свои вопросы Валентину Катасонову можете задавать в комментариях. Ссылка на вебинар:https://login.webinar.fm/ru/login/towerinvestmentfund/
До встречи на вебинаре!
ПЕРЕЕЗД ГЛАВНОГО ОФИСА В Г. МОСКВА
С 1 по 15 июля состоится переезд главного офиса Tower Investment Fund в Москву. Офис находится в Бизнес-Центре «Верейская Плаза III» по адресу ул. Верейская 29, стр. 134.

Diz-Art

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
На сайте Тауэра нашла новые рубрики, которые в данный момент находятся в разработке. Это очень интересные рубрики: блог, гарантии, наши трейдеры. Я думаю, что это хороший показатель развития компании. Открытость и общение с руководством всегда приветствуется инвесторами!

svsinvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Други, подскажите, кто уже вкладывал - как оно?

Хочу вложить вроде, но стремно что-то...
Уж очень они похожи на hyip обычный. Даже названия и проценты такие же. И само слово "Тарифный план" уже подбешивает везде....

Дополню: мнение хочу услышать от форумчан с кол-вом сообщений за 100.
Хоть и сам этим похастаться не могу :) Просто ботов много и надоело уже...

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Други, подскажите, кто уже вкладывал - как оно?

Хочу вложить вроде, но стремно что-то...
Уж очень они похожи на hyip обычный. Даже названия и проценты такие же. И само слово "Тарифный план" уже подбешивает везде....

Дополню: мнение хочу услышать от форумчан с кол-вом сообщений за 100.
Хоть и сам этим похастаться не могу Просто ботов много и надоело уже...
Не поленитесь вбейте в поисковике и почитайте что люди пишут на блогах. Взвесите мнения разных людей и примите решение.

добавлено через 1 минуту
запись последнего вебинара

Последнее редактирование:

Natulj

Любитель
Реакции
167
Поинты
0.000

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Вышел из башни, делал тестовый вклад 1000 долларов, заработанная прибыль 29 доллара.

Переедут в Московский офис, встречусь с представителями, может обратно зайду, пока пусть деньги под подушкой полежат:d-thumbup:

vkos

Любитель
Реакции
401
Поинты
0.000
Не поленитесь вбейте в поисковике и почитайте что люди пишут на блогах. Взвесите мнения разных людей и примите решение.

Мнения всех этих людей не имеют никакой ценности. Все что они могут сказать "проект платит". Вся проблема с этими проектами в том что они все платят пока вдруг не перестают. Любой нормальный человек понимает что это хайп. Таких доходностей нет в реальном ду, тем более с гарантированными процентами.

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Мнения всех этих людей не имеют никакой ценности. Все что они могут сказать "проект платит". Вся проблема с этими проектами в том что они все платят пока вдруг не перестают. Любой нормальный человек понимает что это хайп. Таких доходностей нет в реальном ду, тем более с гарантированными процентами.
Если не верите людям и той информации, которую они публикуют (помимо того, что проект платит), то изучайте проект самостоятельно. Формируйте свое мнение. Пока что у вас мнение человека, который увидел проект с внешней стороны, которая не сильно отличается от других проектов данного раздела. Желаю удачи и надеюсь скоро мы увидим мониторинги в личном кабинете.

SeriousSam81

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Сам лично инвестирую уже уже почти год. Могу сказать, что проект развивается. Это заметно. Лично я пришел в Тауер по рекомендации одного хорошего человека - профессионального инвестора, миллионера. Хотя, это само по себе не гарантирует результата :)

vkos

Любитель
Реакции
401
Поинты
0.000
Если не верите людям и той информации, которую они публикуют (помимо того, что проект платит), то изучайте проект самостоятельно. Формируйте свое мнение. Пока что у вас мнение человека, который увидел проект с внешней стороны, которая не сильно отличается от других проектов данного раздела. Желаю удачи и надеюсь скоро мы увидим мониторинги в личном кабинете.

В том то и дело, что внутренняя сторона рядовым инвесторам не видна. А блоггерам верить честно говоря не очень хочется, учитывая что они на этом зарабатывают.

no-fearxyz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не могу согласиться с тем, что если люди на чем-то зарабатывают, то доверять им в этом дело совершенно нельзя. просто нужно с холодной головой подходить к инвестированию.

Друзья, кто последнее время делал выводы из тавера? сколько требуется времени для вывода 500+ у.е?

igorsp

Профессионал
Реакции
1,552
Поинты
0.000

vkos

Любитель
Реакции
401
Поинты
0.000
не могу согласиться с тем, что если люди на чем-то зарабатывают, то доверять им в этом дело совершенно нельзя.

Ну если они зарабатывают на привлечении клиентов, реферальских выплатах или просто получают маркетинговые деньги от компаний о которых пишут, то можно их даже не читать. Пример - дедловских который вывел 100000 маркетинговых денег, зная о скором скаме фт. В то время, когда писал на блоге что никаких проблем нет.

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Ещё раз доказывает, что лучше составлять своё мнение самостоятельно. Можно читать блоги и записи, но тоже понимать, что и как работает. Чем блог популярней, тем больше за него борьбы и "ценность" поста. Особенно интересно, когда какой-нибудь проект один пишет хороший отзыв, а другой - негативный. Или когда сначала идёт анализ проекта и решение в него инвестировать. А через какое-то время прям негатив идёт ни с того ни с сего.

beachbum999

Профессионал
Реакции
531
Поинты
0.000
Приветствую уважаемых инвесторов! В этой теме я оказался впервые и связано это с тем, что проект меня действительно заинтересовал. Естественно, решил почитать переписку тех, кто уже принял в нем участие. Всем мои наилучшие пожелания успешной игры на финансовом поле!

FakeS

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
можно увдидеть - где либо или по запросу торговые счета или отчеты по трейдерам как потенциально возможно будующему инвестору в фонд - ?
есть в данной ветке представитель

Новость с сайта Башни:

Здравствуйте, уважаемые инвесторы.
Со 2 июля на сайте Tower Investment Fund доступны мониторинги торговых счетов.

Мониторинг наших счетов https://tower-invest.net/monitorings

Чтобы изучить мониторинги подробнее, нажмите на него (на график доходности). В ближайшее время будет проведен вебинар, на котором подробно рассмотрим, как изучать мониторинги счетов.

Для Инвесторов с капиталом более $500 открыты дополнительные мониторинги счетов:
• от $500 до $10 000 – 2 дополнительных мониторинга;
• от $10 000 до $50 000 – 4 дополнительных мониторинга;
• свыше $50 000 – 6 дополнительных мониторингов.
Дополнительные мониторинги счетов доступны в личных кабинетах Инвесторов в разделе «Мониторинги счетов».

Выбранные мониторинги счетов удобны тем, что они показывают всю статистику торговли трейдерам и инвесторам.

Tower Investment Fund – успехов Вам и Вашим инвестициям!

Последнее редактирование:

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
В том то и дело, что внутренняя сторона рядовым инвесторам не видна. А блоггерам верить честно говоря не очень хочется, учитывая что они на этом зарабатывают.
Блогеры дорожат своей репутацией, им ни к чему нести пургу. И опять же все по разному вертят фактами, кто-то обращает их в негатив (данная сфера становится популярна), а позитивные как будто не замечает. Другие - наоборот.

CvS

Любитель
Реакции
245
Поинты
0.000
Друзья, кто последнее время делал выводы из тавера? сколько требуется времени для вывода 500+ у.е?
Выводил пару недель назад около 700$ на вебмани. Очень шустро пришли - примерно в течении суток.

Diz-Art

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

Вложения

• скрин-03.png
    скрин-03.png
    2.4 KB · Просмотры: 126
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу