Вы не похожи на тех людей, которые переливают из пустого в порожнее.
08:14 11.08.15 Receive 97680199 U7720222
Lenas account Received Payment 403.5 USD from account U7720222. Memo: 0306015657
Поставил на вывод в воскресенье, пришла четверть только всера вечером, раньше выводили быстро, ждем регламент 5 дней... Отпишусь как придут все
Доброго времени суток!Поставил на вывод в воскресенье, пришла четверть только всера вечером, раньше выводили быстро, ждем регламент 5 дней... Отпишусь как придут все
shans77701, ждем Вашего пятого сообщения и затем скриншота, а так Ваше сообщение не значит ровным счетом ничего!Ну вот как получится прикреплю
Думаю конкуренты работают, панику хотят развести в августе. А Tower еще постоит!shans77701, ждем Вашего пятого сообщения и затем скриншота, а так Ваше сообщение не значит ровным счетом ничего!
С уважением!
Это Ваше ПЯТОЕ сообщение!Что вы нервничаете то))), какие конкуренты, ждем 5 дней
Башня будет твердо стоять и во время, так называемого, ОБНУЛЕНИЯ ссудного процента)))Думаю конкуренты работают, панику хотят развести в августе. А Tower еще постоит!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
добавлено через 1 минуту
И что? Теперь Вы нервничаете?) регламент 5 д, но раньше выводили быстро
добавлено через 2 минуты
Сегодня прошло чистых 3 дня
добавлено через 26 минут
Во! Еще часть пришла только что, итого половина выведена)
добавлено через 31 минуту
Первый заказ вывели!)) ждем вторую сумму. И похоже надо переводить в рубасы и со сбера заливать, быстрее вывод будет.
Расскажу про проценты, размещал на 90 дн под 9%, в первый мес нажал реинвест и пролонг, потом убрал галочки, после второго вывели процент, потом закрылся депозит чз 90 дн, но! Проценты за первый мес не вывели а остались в теле и на них ничего не накрутили! Поэтому лучше бы я их вывел и разместил под 7%... Короче считаю что это не правильно, либо накрутить должны были за 2 мес на проценты проценты либо вывести их после того как галочки убрал ... Имейте ввиду[/quote]
Если честно набор слов какой то. Вы обращались в поддержку, возможно есть какие то условия пользования реинвестом и пролонгацией. А вообще, если на время представим, что Башня - это "реальный фонд", то тырканье галок, то туда, то сюда ни к чему не приведет, потому что в торговый период деньги могут быть задействованы в торговле, либо наоборот сняв галки, вы вывели эту сумму из оборота, но насчет получили без "накрутки" и в конце периода, короче вариантов море, все узнавать лучше в фин. поддержке.