Tower Investment Fund - tower-invest.net - Страница 55

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
В целом, конечно всё хорошо описали, но хочется использовать вашу аватарку и сказать "А не заказной ли это пост, который нацелен на то, что бы люди сказали сами себе "да, я д*рак, надо забыть и простить".

У вас уже легкая паранойя с этими заказными постами. Есть возможность действовать - действуйте, кто ж держит-то. Просто, когда нет возможности нормально обратиться в суд, начинается - давайте не успокаиваться, давайте действовать коллективно... хайп на то и хайп, что законными мерами ничего не вернуть вне зависимости от лиц и масштабов. ПФ и ФТ хорошо это показали. Там и десятки заявлений были, и суммы не чета этому проекту. Не то, что денег не вернуть - сажают в единичных случаях из сотен. Это практика, а не призыв к бездействию. Призыв в том, что думать нужно до вклада. Я недавно писал в ветке о реальной доходности ДУ, даже дублировал посты, кажется. Скепсис по планам до 2021 года не один я выразил. Вот тогда надо было принимать решение - еще были в это время сообщения о выводах. А писать теперь: "давайте не успокаиваться" - ну не успокаивайтесь. Главный вывод другой.

P.S. Отдадут депо в ноябре - будут молодцы. Но кто-то верит, что после этого опять все войдет в прежнее русло? До следующих двух месяцев? Сейчас уже так не понесут, как вначале, даже если выплатят что-то. Если схема работы такова, как оказалась, то надо было озвучить это заранее и уж тем более не говорить во время проблем о европейских лицензиях и долгосрочных планах. Или башня все еще собирается ту лицензию до конца года получить?

shans77701

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
P.S. Отдадут депо в ноябре - будут молодцы. Но кто-то верит, что после этого опять все войдет в прежнее русло? До следующих двух месяцев? Сейчас уже так не понесут, как вначале, даже если выплатят что-то. Если схема работы такова, как оказалась, то надо было озвучить это заранее и уж тем более не говорить во время проблем о европейских лицензиях и долгосрочных планах. Или башня все еще собирается ту лицензию до конца года получить?[/QUOTE]

Да согласен, если врали то и ничего не вернут. Не бывает так, раз соврали... А 2 мес берут что б монатки собрать... И может неликвид в ликвид превратить но себе оставить))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Алексей Царев

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Да, уже паранойя :) скорее бы пятница, что бы забыться на пару дней.

Да понимаю вас. Тоже в своё время когда то хотелось рвать и метать всех мошенников и до сих пор желаю им получить всё по заслугам своим, для ограждения таких от общества. Но в целом у руководства нашего общества несколько иные задачи. Не поймать, вернуть и наказать, нет... Аксиомой правительства является правило. Чем народ беднее и глупее, тем сильнее сама власть в его лице, тем безропотнее этот же народ перед ней, тем легче управлять им. Человек независимый в финансах меньше прислушивается к власти, следовательно власть теряет влияние над ним. За 3 последних года мошенники обчистили колоссальное количество народа, за что сама власть в виде избежания наказаний, всяческих амнистий попросту сказало им большое СПАСИБО! за весомый вклад в обнищание общества, тем самым укрепив своё влияние над ним. И во что мне и вам верить, на что надеяться? На полицию? А не обращали ли вы внимание, что при подобных жалобах и заявлениях в органы как по сценарию включается одна и та же речь (будто ее в школе милиции на зубок за место присяги учат). "Да это ж МММ, вас обманули, вы что не знали что это пирамида..." При чём, чем дебильнее опер тебе об этом говорит, тем глупее ты выглядишь в его глазах, а потом и вовсе оказываешься виноватым. Приём на унижение от того кто казалось бы и есть представитель той самой нашей власти. Хорошо у них только получается дубинками на митингах махать за путинскую пайку.

Ancifer30

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,170
Поинты
0.000

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Ancifer30

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
+1. А также токсичные инвесторы, поставившие на вывод средства. В башне 2.0. они депозит не получат.

Не знаю что такое токсичный инвестор. Я инвестор обыкновенный. Но я верю что деньги вернут. В любом случае многое станет ясно в ноябре. И причем тут Башня 2.0? Деньги обещают вернуть в этом проекте, а не следующем.

Buffon

МАСТЕР
Реакции
1,279
Поинты
0.000
Не знаю что такое токсичный инвестор. Я инвестор обыкновенный. Но я верю что деньги вернут. В любом случае многое станет ясно в ноябре. И причем тут Башня 2.0? Деньги обещают вернуть в этом проекте, а не следующем.

Блажен,кто верует,тепло ему на свете!!!:_120:

Владимир Ёлохов

Интересующийся
Реакции
66
Поинты
0.000
А также токсичные инвесторы, поставившие на вывод средства. В башне 2.0. они депозит не получат.

Ancifer30, по поводу токсичных инвесторов и проекта 2.0 - это был стеб над форекстрендом.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Не знаю что такое токсичный инвестор.

Ваше счастье...

Но я верю что деньги вернут.

Беда любого хайпа в том, что можно только верить. Потребовать законным образом - нельзя.

FakeS

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
Доброго времени суток!
Читаю странички этого топика и понимаю, что часть вложившихся в Башню, посчитали его хайпом и положили на "авось" успею выйти, хочу Вам донести до Вас, что это Реальный проект.
Почему-то так получается, что вкладывая, человек не хочет влезать глубоко и изучать информацию о проекте, потом сыплет негативом, наверное, я должен Вас как-то понять, "мы ничего не хотим изучать, мы просто хотим вкладываться и богатеть, а если проект скамиться то потом его "очернять"
У Башни большое будущее, Вы сами станете тому свидетелем!
С уважением!

Гриша Гришанян

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Доброго времени суток!
Читаю странички этого топика и понимаю, что часть вложившихся в Башню, посчитали его хайпом и положили на "авось" успею выйти, хочу Вам донести до Вас, что это Реальный проект.
Почему-то так получается, что вкладывая, человек не хочет влезать глубоко и изучать информацию о проекте, потом сыплет негативом, наверное, я должен Вас как-то понять, "мы ничего не хотим изучать, мы просто хотим вкладываться и богатеть, а если проект скамиться то потом его "очернять"
С уважением!

улыбнуло :_120:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
+1. А также токсичные инвесторы, поставившие на вывод средства. В башне 2.0. они депозит не получат.
Аналогии с FT тут на лицо. Помню как все ждали с февраля до 1 апреля обещанного гарантированного входа в регламент. Тут полностью аналогичная схема. Те же два месяца. Время нужно чтобы погасить панику и подчистить хвостики.

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000
Доброго времени суток!
С уважением!

Открою вам секрет, все более-менее думающие люди занося сюда деньги понимали что это хайп:rolleyes:

FakeS

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
Доброго времени суток, Гриша Гришанян!
Я хочу себя относить к инвесторам, думающих осознанно и позитивно!)))
Открою вам секрет, все более-менее думающие люди занося сюда деньги понимали что это хайп
Доброго времени суток, Trapper77!
Ну это личное дело каждого, я после всех анализов зашел сюда как в реальный проект!
С уважением ко всем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу