выходит что никто толком ничего не знает.
Алексей Егармин и Иван Некрасов организаторы пирамиды Tower Invest
выходит что никто толком ничего не знает.
Алексей Егармин и Иван Некрасов организаторы пирамиды Tower Invest
Доброго времени суток, komilskayajuv91!я то думала мальчики уже все раскопали, выходит что никто толком ничего не знает.
Ого, проплаченные юзеры набежали. Узнавал, что подобное стоит копейки. Оказывается целые сервисы есть по поддержке любой фигни на форумах. Наблюдаем процесс воочию
Предоставьте пожалуйста доказательства вашего вклада: копию платежки и скриншот личного кабинета. Это для выяснения кто пропалчен, а кто на добровольных началах. Я, в свою очередь могу сделать так же.Ого, проплаченные юзеры набежали. Узнавал, что подобное стоит копейки. Оказывается целые сервисы есть по поддержке любой фигни на форумах. Наблюдаем процесс воочию
Доброго времени суток, Dmitry-Anisimov!Оказывается целые сервисы есть по поддержке любой фигни на форумах
Предоставьте пожалуйста доказательства того, что кто-то является "проплаченным юзером", иначе же ваши слова, к сожалению, не имеют значения!Ого, проплаченные юзеры набежали.
Тут есть офис, который работает. Еще раз повторю - офис работает.
А что негатив нужен? Мошенники уже не платят. А тут все проплаченных юзверов ищут.Я больше склоняюсь, что Вы проплаченный юзер. Специально создаете негатив
И что, это показатель? Пока мужчины и женщины будут определять инвестиционные компании по "офис работает, все за пастухом" Вас будут кидать, кидать и ещё раз кидать, ибо Вы этого достойны.Еще раз повторю - офис работает.
Знаем мы эти началы, деньги на вклад свои вложили или выдали как пейдпостеру? А то так рвать попу ради "чужого" лохотрона, не верится аж.Предоставьте пожалуйста доказательства вашего вклада: копию платежки и скриншот личного кабинета. Это для выяснения кто пропалчен, а кто на добровольных началах.
А у Вас необычный взгляд на данную ситуациюФомка и Бергер подняли настроение вечером)
напоминают Робин Гуда и Короля ))
Может я не до конца разобралась, но как понимаю почитав страницу Робин гуда, в этом сценарии он зарабатывает на подобных ситуациях.
Необычный вид бизнеса.
Настоящий король врятли Бергер, читала его блог, считаю он не смог бы такое создать. Простой парень по впечатлениям. Скорее это Демура или Степан Егармин, у них мысли такого масштаба.
Фомка и Бергер подняли настроение вечером)
напоминают Робин Гуда и Короля ))
Свои вложил конечно и получал реферальные, тему поддерживаю добровольно. Вряд ли вы это сможете доказать, как и то, что данный проект лохотрон. Я по крайней мере в своих высказываниях не впадаю в крайности. Я видел реальную деятельность и общался с руководителями, так же есть множество мелких вещей, которые позволяли мне предполагать, что в данном проекте обманут с меньшей вероятностью, чем в других. Я никого остервенело сюда не втягивал и не ставил штамп "100% честный и 100% гарантированное сохранение денег". А вы в свою очередь ставите клеймо 100% лохотрон, хотя у вас нет недостаточных для этого оснований. И вы считаете себя объективным? Можете не отвечать... Мне надоело с вами общаться. А вам надо же свои услуги пиарить. Так что вас можно в любой ветке форума назвать человеком ангажированным. Поэтому про пейдпостеров уж не говорили бы, потому что вы из той же группы людей, которые извлекают выгоду за оставленное на форуме сообщение.Знаем мы эти началы, деньги на вклад свои вложили или выдали как пейдпостеру? А то так рвать попу ради "чужого" лохотрона, не верится аж.
И правда, я тоже за молчание. Обсуждаем одно и то же...P.S. Временно откланиваюсь. Пусть мои 50К будут подарком этим ******. Периодически буду заходить и поднимать тему. А то сейчас болтать с проплаченными юзерами и заинтересованными партнерами желания вообще нет.
Доброго времени суток, Dmitry-Anisimov!P.S. Временно откланиваюсь. Пусть мои 50К будут подарком этим ******. Периодически буду заходить и поднимать тему. А то сейчас болтать с проплаченными юзерами и заинтересованными партнерами желания вообще нет.
Доброго времени, выложу чуть попозже. Делал вклад в начале Августа.Доброго времени суток, Dmitry-Anisimov!
Мы так и не увидели ваших скринов, как бы не сложилось о Вас мнение, о том что, Вы сами и есть проплаченный юзер и паникер!
С уважением!
Доброго времени, выложу чуть попозже. Делал вклад в начале Августа.
А по факту, идите лесом. Башня кинула всех. Это уже факт. Егармина за одно место уже не взять. Он чист по закону. Иван Некрасов тоже по закону типа чист. Сейчас чуть поутихнет и за них возьмутся
Проплаченные пользователи типа FakeS не спасут от ситуации.
Удачи всем кто потерял. Здесь организаторы известны. Возвращать будут только избранным. Поэтому советую у кого есть возможность навестить этих людей с битами. По другому уже никак.
Согласен. Пока еще в России можно в наглую обманывать людей, создавать пирамиды, кидать и тд. И тебе ничего за это не будет.А какой смысл? Если они чисты по закону, то тут скорее человек с битой за решетку попадет за вооруженное нападение.
Доброго времени суток, Dmitry-Anisimov!Проплаченные пользователи типа FakeS не спасут от ситуации
Сейчас чуть поутихнет и за них возьмутся.
Поэтому советую у кого есть возможность навестить этих людей с битами. По другому уже никак.
Безнаказанность людей ответственных за создание пирамид, сильно выводит из себя и расстраивает, но судя по вашим комментариям мне кажется вам незнакома ст. 119 УК РФ. Высказывания в интернете не всегда остаются анонимными. Берегите свои нервы.
Вы о чем? Я вообще то про игру в бейсбол. Можно было бы пригласить мошенников Алексея Егармина и Ивана Некрасова на игру. Экипировка с приглашающей стороныно судя по вашим комментариям мне кажется вам незнакома ст. 119 УК РФ. Высказывания в интернете не всегда остаются анонимными. Берегите свои нервы.