Иван Данилов 1685312248
Интересующийся
Я лично инвестирую сюда с лета 2014 года! Всем доволен! 

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Добрый вечер, уважаемые инвесторы!
Рады сообщить Вам о том, что Tower Investment Fund для защиты данных пользователей использует новый SSL-сертификат с расширенной проверкой для защиты хостинга.
Extended Validation (EV) SSL-сертификат затрудняет злоумышленникам поиск паролей и другой личной информации, что обеспечивает безопасность проведения финансовых операций на сайте. Такое же безопасное соединение использует, например, Сбербанк.Онлайн. Чтобы получить EV SSL-сертификат Фонд прошел проверку на подлинность доменного имени и организации.
Чтобы убедиться в безопасности соединения, посмотрите на адресную строку: название сайта должно быть выделено зеленым цветом или в левой части строки должен отображаться зеленый блок с названием организации (в зависимости от браузера). При наличии безопасного соединения можно быть уверенным в безопасности работы с сайтом.
Tower Investment Fund – всегда выше обстоятельств!
Мне не звонили. А что? Расскажите по подробнее.а кому нибуть звонили с tower ?
ехал в машине, звонок, представились вроде как с tower но я не расслышал точно сказал перезвонить позже -вот и всеМне не звонили. А что? Расскажите по подробнее.
а кому нибуть звонили с tower ?
понимаю, но в текущее время думаю грамотнее это не делать, а то наоборот распугивают вот такими вот звонками , ммсис помню тоже в августе звонили активно интересовалисьНаверное, это обзвон неактивных клиентов. Хотят поинтересоваться почему не внесли деньги. У всех разные причины. Эта обратная связь поможет лучше понять проблемы и потребности инвесторов и в какую сторону дальше развиваться. Может кто-то ждет нужную ЭПС, а кто-то просто забыл о проекте.

понимаю, но в текущее время думаю грамотнее это не делать, а то наоборот распугивают вот такими вот звонками , ммсис помню тоже в августе звонили активно интересовались![]()

Не обязательно. У некоторых брокеров также делают, но они еще работают )Мне так месяц до скама (точнее проблем с выплатами) Форекс Тренда звонили, спрашивали, почему я зарегистирован, но не пополняю баланс?
Похоже это не с проста...
Ну, что за бред? Сотрудник обзванивал неактивные аккаунты для выяснения дальнейшего продолжения работы с компанией.хотело было вложится туда , но вот звонок насторожил.
Люди любят ходить из темы в тему и сеять негатив.