• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

toxads.com - ToxAds

Автоматический обмен без AML

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

Старт проекта состоялся несколько недель назад. Больше всего принцип его работы похож на такие буксы: Zapbux, Probux, Fusebux.

Суть заработка тут как и в большинстве буксов в просмотре предложенных рекламных объявлений. Начинать зарабатывать можно без вложений. Есть 4 одноцентовых объявления каждые сутки, и много объявлений с оплатой по $ 0.001.

Для тех кто желает приобрести в аренду рефералов, предлагаю ознакомится с таблицей апгрейдов. Там расписано по каждому апгрейду количество возможной аренды. В той же таблице видно стоимость и достоинства каждого апгрейда. jjjjjjjjjjjjjjjjj.png

Для приблизительного расчета кликов рефералов смотрите мою таблицу: арендовано 50 рефералов. mmmmmmmmmmmm.png

По заработку с арендованных не могу сказать точно, так как имеются директ рефералы в равном количестве с арендованными, что в данный момент приносит мне прибыль более $1 в сутки без покупки апгрейдов.

Платежные системы действующие на проекте: PerfectMoney, Payza, PayPal, Neteller.
Зарегистрироваться в проекте можно ТУТ
Выплата из проекта в течении суток: ppppppppppppppppppppppppppp.png

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Куда пропал Paypal? При регистрации был:wink2:

У меня все на месте.

добавлено через 3 минуты
sanatorij Ты FAQ читаешь?

How can I cashout?
You can withdraw your funds after you have reached the minimum payout $4.00.
After you request your payment, you'll receive your payment in 24 to 72 hours, if you are golden or ultimate payments are instant.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
У меня все на месте.

добавлено через 3 минуты
sanatorij Ты FAQ читаешь?

How can I cashout?
You can withdraw your funds after you have reached the minimum payout $4.00.
After you request your payment, you'll receive your payment in 24 to 72 hours, if you are golden or ultimate payments are instant.

Я не понял предъявы. Если честно.

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
А кто это пишет? > Выплата из проекта в течении суток <

Ну так в первом скрине который я в топике предоставил , очень четко пишет, что для стандартов НЕ инстант! И писал я что МНЕ пришла в течении суток. Не факт что так у всех будет. Некоторым, заказывающим выплату в начале серверного времени суток она приходит за 1-3 часа. Как возьму апгрейд, закажу выплату, отпишусь будет ли инстант.

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

ivashka3

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

feiker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Купил 50 RR, но не могу понять сколько платят за 1 их клик. Кто знает? У меня расчет по расценкам, написанным в FAQ не сходится с фактическим начислениями.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Купил 50 RR, но не могу понять сколько платят за 1 их клик. Кто знает? У меня расчет по расценкам, написанным в FAQ не сходится с фактическим начислениями.

у меня 50 арендованных вместе с 60 директами делают Прибыль более 1 доллара в день. Пока что более точной информации нет

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Рекламы хватает, норма! Я на 8 буксах, ни в один не вкладываю, с каждого по монете вот и за месяц более менее сумма:)

Сверху Снизу