Старт проекта состоялся несколько недель назад. Больше всего принцип его работы похож на такие буксы: Zapbux, Probux, Fusebux.
Суть заработка тут как и в большинстве буксов в просмотре предложенных рекламных объявлений. Начинать зарабатывать можно без вложений. Есть 4 одноцентовых объявления каждые сутки, и много объявлений с оплатой по $ 0.001.
Для тех кто желает приобрести в аренду рефералов, предлагаю ознакомится с таблицей апгрейдов. Там расписано по каждому апгрейду количество возможной аренды. В той же таблице видно стоимость и достоинства каждого апгрейда.
Для приблизительного расчета кликов рефералов смотрите мою таблицу: арендовано 50 рефералов.
По заработку с арендованных не могу сказать точно, так как имеются директ рефералы в равном количестве с арендованными, что в данный момент приносит мне прибыль более $1 в сутки без покупки апгрейдов.
Платежные системы действующие на проекте: PerfectMoney, Payza, PayPal, Neteller.
Зарегистрироваться в проекте можно ТУТСуть заработка тут как и в большинстве буксов в просмотре предложенных рекламных объявлений. Начинать зарабатывать можно без вложений. Есть 4 одноцентовых объявления каждые сутки, и много объявлений с оплатой по $ 0.001.
Для тех кто желает приобрести в аренду рефералов, предлагаю ознакомится с таблицей апгрейдов. Там расписано по каждому апгрейду количество возможной аренды. В той же таблице видно стоимость и достоинства каждого апгрейда.
Для приблизительного расчета кликов рефералов смотрите мою таблицу: арендовано 50 рефералов.
По заработку с арендованных не могу сказать точно, так как имеются директ рефералы в равном количестве с арендованными, что в данный момент приносит мне прибыль более $1 в сутки без покупки апгрейдов.
Платежные системы действующие на проекте: PerfectMoney, Payza, PayPal, Neteller.
Выплата из проекта в течении суток:
Последнее редактирование: