• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

toyota-autocenter.com - toyota-autocenter - Страница 3

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
я бы подтвердил,но почему то пишет что у меня 0 сообщений тут,хотя их много,почему так?

В таком случае необходимо опубликовать текстовую выписку о выплате с платёжной системы.
Чтобы появилась возможность прикрепить скриншот, Вам необходимо написать 5 полезных сообщений в разных темах форума.

gurikov3

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Интересно, у меня одного рефералы исчезают с кабинета? Уже на 8 рефералов меньше, почти каждый день по одному исчезают. Поддержка совсем не работает, давал запрос в поддержку раз пять и ни одного ответа, как-то всё несерьёзно. Клубный продукт приобрёл, посмотрим, что измениться после 29 числа.

chaip

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Интересно, у меня одного рефералы исчезают с кабинета? Уже на 8 рефералов меньше, почти каждый день по одному исчезают. Поддержка совсем не работает, давал запрос в поддержку раз пять и ни одного ответа, как-то всё несерьёзно. Клубный продукт приобрёл, посмотрим, что измениться после 29 числа.

Я только тоже написал посмотрим на их оперативность,правда у меня никто не пропадал

gera2012

Новичок
Реакции
69
Поинты
0.000
мне кажется всё это разводилово,тоёта предлагает купить какой то продукт,знали бы об этом наши ускоглазые друзья:lol:

chaip

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
мне кажется всё это разводилово,тоёта предлагает купить какой то продукт,знали бы об этом наши ускоглазые друзья:lol:

Сейчас 95% шифруется под бренды разных компаний,время сейчас такое,не главное кто под кого шифруется,главное платили бы

gera2012

Новичок
Реакции
69
Поинты
0.000
так блин изначально проект начался с обмана,у меня уже сложилось мнение о проекте негативное,чувствую что из меня хотят сделать лоха,а это мне не нравицца:mad:

gera2012

Новичок
Реакции
69
Поинты
0.000

chaip

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
и что ответили?что они действительно те за кого себя выдают?и этот продукт действительно от тоёты?:biggrin2:

Я писал по другому вопросу,про то где мои файлы за которые заплатил,уже разобрался:)

добавлено через 9 часов 2 минуты
Кстате скажу что материалы которые они предлагают за 75 дол.стоят довольно больше,большой багаж знанийдля тех кто хочет быть в бизнесе успешным

Последнее редактирование:

gurikov3

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000

Я с Вами полностью согласен. Здесь только одно среднего рода Chaip которое не понятно то ли женщина , то ли мужчина даёт положительные посты и явно рекламирует проект ( известный приём). Само себе и поддержка и админ, ему все отвечают и деньги выводит. Я писал более 5 раз в поддержку по разным вопросам- ни одного ответа. Из 708 лично приглашённых исчезло 8- осталось 700. Продукт приобрёл- не жалею. Некоторые мои приглашённые также приобрели, но у меня в кабинете НОЛЬ- никаких начислений и выводов- Всё ЛОХОТРОН.
А Chaip- определитесь какого Вы рода Мужского или Женского ( почитайте свои посты). А если имеете выплаты и ответы поддержки- выкладывайте скрины, а так это всё флуд.

Вот мой скрин с кабинета

Вложения

• Сохраненное изображение 2013-7-28_9-10-30.949.jpg
    Сохраненное изображение 2013-7-28_9-10-30.949.jpg
    149.6 KB · Просмотры: 128

chaip

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Я с Вами полностью согласен. Здесь только одно среднего рода Chaip которое не понятно то ли женщина , то ли мужчина даёт положительные посты и явно рекламирует проект ( известный приём). Само себе и поддержка и админ, ему все отвечают и деньги выводит. Я писал более 5 раз в поддержку по разным вопросам- ни одного ответа. Из 708 лично приглашённых исчезло 8- осталось 700. Продукт приобрёл- не жалею. Некоторые мои приглашённые также приобрели, но у меня в кабинете НОЛЬ- никаких начислений и выводов- Всё ЛОХОТРОН.
А Chaip- определитесь какого Вы рода Мужского или Женского ( почитайте свои посты). А если имеете выплаты и ответы поддержки- выкладывайте скрины, а так это всё флуд.

Вот мой скрин с кабинета

Кто там кому помогает,откуда они знают что я тему ихнюю зарекламил а насчет оно посмотри сам в зеркало умник

добавлено через 10 минут
перешло по ссылке 497 а менеджеров 700 ,как такое может быть?:lol:

Последнее редактирование:

alexsozykin

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000
Кто там кому помогает,откуда они знают что я тему ихнюю зарекламил а насчет оно посмотри сам в зеркало умник

добавлено через 10 минут
перешло по ссылке 497 а менеджеров 700 ,как такое может быть?:lol:

да сам под себя ходишь и накручиваешь. это легко все сделать. а во когда про деньги выводимые якобы пишут-ахинея полнейшая. доказательств прямых нет. где скрины?
поддержка-молчит, я несколько раз туда писал, реакции ноль.
то что они предлагают за 75$ достать можно и так-за бесплатно. ни чё нового из предложенного хлама я для себя не открыл

MariLuck

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, что Вы скубётесь..? никто никого никуда не зовёт... я уже 4 матрицу закрыла и всё от того, что строю команду и все мои личные прекрасно понимают что это вовсе не тоёта. Там же так на сайте чёрным по белому и написано, что это не компания, а клуб (знакомиться с проектом сперва нужно)!

Рефералы у меня тоже исчезли (правда всего 2), но это от того, что они сами свои аккаунты удалили из проекта, там есть такая функция.

Что же Вы все не знакомитесь с сайтом, а только наезжаете на людей которые зарабатывает в том или ином проекте..?

Стыдно ребята.... не умеете строить свой бизнес - идите на работу и получайте там зарплату... там вас точно "не обманут"...

chaip

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Ребята, что Вы скубётесь..? никто никого никуда не зовёт... я уже 4 матрицу закрыла и всё от того, что строю команду и все мои личные прекрасно понимают что это вовсе не тоёта. Там же так на сайте чёрным по белому и написано, что это не компания, а клуб (знакомиться с проектом сперва нужно)!

Рефералы у меня тоже исчезли (правда всего 2), но это от того, что они сами свои аккаунты удалили из проекта, там есть такая функция.

Что же Вы все не знакомитесь с сайтом, а только наезжаете на людей которые зарабатывает в том или ином проекте..?

Стыдно ребята.... не умеете строить свой бизнес - идите на работу и получайте там зарплату... там вас точно "не обманут"...
Все верно сказано и главное правильно,вон даже напримере взять хайпы которые горят постоянно скамами своими,а как говориться люди и в них же умудряются зарабатывать,а что там и как нам решать,главное платили бы,а там пусть они будут вместо toyota кем угодно

YUREX

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я что то скринов о выплатах не наблюдаю... Проект вообще платит?

MariLuck

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я что то скринов о выплатах не наблюдаю... Проект вообще платит?
Я больше 900 долларов вывела уже.
Вывод в течении часа - трёх происходит.

Мой скрин просто не пускают сюда...
выставлю так цифры если можно:

02.08.2013 в 15:23 500.00 $ 958600

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
02.08.2013 в 15:23 500.00 $ 958600

Подобная информация ни о чём не говорит. Необходимо скопировать выписку о транзакции платёжной системы/банка указав все её реквизиты.
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).

alexsozykin

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000
легче всего цифры транзакций написать, типа вот всем все платится. а скрин сделать лень. размер подогнать как два пальца об асфальт. скрины сюда прикрепляются. я тоже могу написать, что 1000$ вывел.лучше тогда вообще ничего не писать для красного словца

Сверху Снизу