• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

toyota-autocenter.com - toyota-autocenter - Страница 4

gurikov3

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
перешло по ссылке 497 а менеджеров 700 ,как такое может быть?
Может быть. Цифры каждый раз разные- сегодня к примеру 701 объявился. А вообще-то проект ни о чём не говорит- очередной развод. Даже статистику нормальнов кабинетах сделать не могут. А смеётся хорошо тот кто смеётся последним . УМницо

grek1980

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Кто там кому помогает,откуда они знают что я тему ихнюю зарекламил а насчет оно посмотри сам в зеркало умник

добавлено через 10 минут
перешло по ссылке 497 а менеджеров 700 ,как такое может быть?:lol:

Я хоть и не участвую, зарегистрировался в самом начале и не продвигаю просто своё мнение о проекте было изначально )), но если вы участвуете и продвигаете хоть удостойтесь правила перечитать проекта, в котором ведёте дела )) там чёрным по белому было написанно как я помню что если вы активны то под Вас будут становиться приглашённые Вами и Ваших партнёров которых они пригласили если они будут не активны.
В любом проекте прежде чем что-то писать и участвовать сначала изучайте правила и не делайте поспешных выводов ведь тем самым каким бы ни был проект Вы сами своим не пониманием маркетинга и высказываниями отталкиваете потенциальных участников и ваших партнёров

HDS

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,224
Поинты
0.000
Скажите кто сколько таёт реально продал?

alexsozykin

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000
я продал во сне 150 штук(прямо с конвейера).лажа она и есть лажа

Сверху Снизу