Поэтому с некоторых пор если есть свободное время с удовольствием общаюсь с данными господами , в основном ради смеха , потому что все эти супер трейдеры и аналлитики жутко забавные , особенно когда сначала прикинуться нубом , а потом спросить мониторинг счета и пароль инвестора или попросить у них денег для торговли
+++
Я тоже иногда так делаю! Очень поднимает настроение и самомнение!
добавлено через 1 час 17 минут
Позвонил в прошлую пятницу от них человек, представился как Дмитрий Скляр, начал с фразы "Вы оставляли заявку на нашем сайте", а так как я по работе постоянно оставляю всякого рода заявки и запросы на разных сайтах то я стал его слушать, через минуту я уже понял что это за контора но так как дело было вечером и делать было нечего то стал парить ему мозг и прикидываться валенком. В первый день разговор закончился обещаниями скинуть на мыло скрины стайтментов и перезвонить завтра.
На второй день пришло письмо со всякими бла-бла-бла про то какие оне крутые и супернадежные и работают по всему миру и т.д. и т.п. и два скрина про раскачку за две недели с 300$ до 12700$. вот только при всей их крутости письмо пришло с ящика
[email protected], т.е. у ребят даже своего домена нет
, причем поисковики при поиске по почтовому адресу ничего внятного не выдавали, это уже стало интересно
. К вечеру "тайна ящика" выяснилась когда перезвонил второй человек, представившийся как Владимир Аполонин. Владимир сообщил что они с Дмитрием работают с одним почтовым ящиком и с общим интересом, но проговорился что они не являются сотрудниками брокера а всего лишь посредники по привлечению клиентов. Я попросил что бы он скинул мне в почту контакты их конторы, адрес сайта и т.п. инфу для проверки что он именно тот за кого себя выдает, на что был гениальный ответ: "У нас нет сайта т.к. содержание сайта влечет за собой большие расходы на поддержание его работоспособности, обеспечение бесперебойным питание сервера и что то ещё про хакеров (я конец не дослушал т.к. убрал трубку подальше от головы и по возможности тихо ржал)". Логика просто железобетонная
на кой ляд нам сайт ведь его же содержать надо, а это БОЖЕ МОЙ КАК ДОРОГО!!!
В общем далее в том же духе: Он меня лечит чтоб я зарегался, открыл счет и залил денег на депо, а я прикидываюсь недоверчивым но состоятельным валенком и под разными предлогами оттягиваю сей возжеланный для них момент. В общей сложности они потратили на меня около 7 часов за 5 дней в итоге вечером в пятницу я им выдал очередной пункт квеста, типа хочу лично пообщатся с клиентами того трейдера, с которым мне "предстоит работать", тут же без запинки был выдан почтовый ящик (тоже на мэйл ру) некоего Павла ******* (Он ждал этот вопрос
). Договорились что Владимир перезвонит мне в понедельник и пошагово проинструктирует по регистрации в программе. МОЛОДЕЦ!!! Я же за 15 лет в интернете нифига регистрироваться не научился.
В общем как пел Фредди Меркюри "Show must go on". Такого тупого клиента с таким глючным интернетом и зависающим компом как у меня они ещё точно не встречали
добавлено через 1 час 36 минут
Информация для заинтересованных лиц:
У компании SafeCap Investments Limited (владелец Trade.com) есть вполне себе официально зарегистрированное Российское представительство с офисом в центре Москвы
Краткое наименование: ООО "РФМ Корпорейшн"
Руководитель: Генеральный Директор Софийская Ксения Игоревна
Уставной капитал: 10 тыс.руб.
Количество учредителей: 1
Дата внесения в реестр: 01.07.2013
Контактная информация:
Юридический адрес: 103132, г Москва, ул Ильинка, д 2, офис 100-102
На карте
Эл.почта (e-mail):
Сайт (www):
Телефон:
Реквизиты организации (данные из ЕГРЮЛ):
ИНН: 7710942591
КПП:
ОКПО: 17793677
ОГРН: 1137746558586
ОКФС: 16 - Частная собственность
ОКОГУ: 42100 -
ОКОПФ: 12165 - Общества с ограниченной ответственностью
ОКТМО: 45382000
ОКАТО: 45286585 - Москва, Административные округа г Москвы, Центральный, Районы Центрального административного округа, Тверской
Виды деятельности:
Основной (по коду ОКВЭД): 74.13 - Маркетинговые исследования и выявление общественного мнения
(Деятельность в области права, бухгалтерского учета и аудита, консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления предприятием, Предоставление прочих видов услуг, Операции с недвижимым имуществом, аренда и предоставление услуг)
Найти похожие предприятия - в той же отрасли и регионе (с тем же ОКВЭД и ОКАТО)
Дополнительные виды деятельности:
51.1 Оптовая торговля через агентов (за вознаграждение или на договорной основе)
52.1 Розничная торговля в неспециализированных магазинах
52.4 Прочая розничная торговля в специализированных магазинах
74.1 Деятельность в области права, бухгалтерского учета и аудита, консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления предприятием
74.13.1 Маркетинговые исследования
74.13.2 Деятельность по изучению общественного мнения
74.14 Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления
74.8 Предоставление различных видов услуг
74.83 Предоставление секретарских, редакторских услуг и услуг по переводу
74.84 Предоставление прочих услуг
Учредителями данной компании на 01.07.2013 являются:
Наименование Доля Сумма
Граждане России(1) 100% 10 тыс.руб.
Краткая справка:
Компания ООО "РФМ Корпорейшн" зарегистрирована 01 июля 2013 года по адресу 103132, г Москва, ул Ильинка, д 2, офис 100-102. Компании был присвоен ОГРН 1137746558586 и выдан ИНН 7710942591. Основным видом деятельности является маркетинговые исследования и выявление общественного мнения. Компанию возглавляет Софийская Ксения Игоревна.
Дата последнего обновления информации: 01.07.2013
Данные с сайта
www.list-org.com
Подтверждение аффилированности ООО "РФМ Корпорейшн" и SafeCap Investments Limited а вот ещё на
работа mail.ru