Г-Н ЛЕНИВЫЙ
МАСТЕР
Да тут и так все понятно, достаточно пару страниц прочитать
Сэр, что это вообще за истерика? По поводу законности - давайте начнем с того,что деятельность эта не регулируется впринципе? Второй момент - где доказательства представительств в других странах? Если на сайте написан регулятор - далеко не факт что так есть на самом деле. Во вторых Ярослав - ничего личного, но не стоит считать что здесь сидят люди, которые ни в чем не разбираются, все прекрасно понимают что 95% всех "брокерских" компаний - хорошо замаскированные хайпы)))) И кстати присоеденяюсь к г-ну Ленивому - какое IPO собирается пройти эта "супер законная, лицензированная, имеющая представительства во всем мире" компания? Без обид если что, ничего личногоКакие все здесь "умные"!.. мне вот интересно:хоть один из вас торговал суммой хотя бы больше 20 000$!..кроме того,что воображая себя "инвестором" игрался на FX с копейками..
Оставляете чушь всякую в отзывах!описываете звонки менеджеров...
А вы можете представить себе,что разговор с менеджером,интерес которого открыть счёт и получить определённый бонус, не является показателем легальности и уровня компании? Вы можете допустить то,что деятельность компании ЗАКОННА и проверить!? Отталкиваясь от факторов,которые свидетельствуют об этом,а не из слов абсолютно не понимающих людей в инвестициях и торговле FX, CFD и т.д.
А что касается торговли: всё,что необходимо- это владеть информацией и арифметикой 5 класса! А если речь идёт о работе с собственными деньгами!..неужели ВЫ не задумываетесь КАК определённая сумма будет работать?! Все,кто рассказывает о том,что они потеряли свои деньги по вине работника компании, сначала задумайтесь над тем как ВЫ используете свой депозит...
какой риск ВЫ берёте на себя,
какой максимально возможный,
какая потенциальная прибыль С КОНКРЕТНОЙ ТОЧКОЙ ВЫХОДА из рынка,
какие при этом факторы влияния на рынок(актив)
а после этого принимайте решение! Если ВЫ не задаётесь этими элементарными вопросами,то нечего винить кого то в ВАШЕЙ неудаче!
А те,которые жалуются на звонки(здесь таких большинство), вы совсем не знакомы с продажами? Если бы подобной структуры работы у компании не было,то за 2 года она не расширилась бы ещё на 10 стран и массу представительств в каждой стране! И когда компания держится на рынке,расширяется, планирует пройти IPO, наоборот надо стремиться работать и тянуться за такой компанией!
Только подходите с умом,конкретизируйте все стороны вопроса и раскладывайте по полочкам!
посмотрите документальный сериал:воины уолл стрит. Вы увидите,что в странах, где развита данная деятельность, такие звонки- нормальная практика.И да, никакая компания, которая действительно уважаемая и хорошо работает - никогда не будет покупать лиды у кого-то и яростно обзванивать людей и навязывать работу с ними - к хорошему люди проходят и так))))
Ярослав, а не вы ли мне звонили??? Убеждали вложиться? Обещали до 1000%? Как не стыдно?"деньги любят тишину" и подобные утверждения- это слова как раз тех людей,которые никогда в жизни не зарабатывали больших денег и не готовы к ним)))
и как вы не понимаете, что менеджеры могут рассказывать что угодно для того,чтобы привлечь клиента!
я не хочу вступать в споры по этому поводу!если вы не можете отграничивать продажу и возможности торговли!
насчёт % прибыли: 500% годовых- это даже не высокие показатели! вопрос всегда в том, при каких рисках такие %!
если Вы не торговали,то не надо утверждать, что это не возможно!
насчёт регулирования: на сайте не просто информация!заходите на ГОСУДАРСТВЕННЫЙ сайт CySEC(комиссия по ценным бумагам и биржам) и увидите лицензию!+MiFID(директива о рынках финансовых инструментов)
посмотрите документальный сериал:воины уолл стрит. Вы увидите,что в странах, где развита данная деятельность, такие звонки- нормальная практика.
насчёт представительств в других странах: я в них был лично, не во всех естественно,но и этому вы также можете не поверить)
насчёт IPO я говорил: планирует!официальной информации я дать не могу, это не быстрый процесс.
"деньги любят тишину" и подобные утверждения- это слова как раз тех людей,которые никогда в жизни не зарабатывали больших денег и не готовы к ним)))
и как вы не понимаете, что менеджеры могут рассказывать что угодно для того,чтобы привлечь клиента!
я не хочу вступать в споры по этому поводу!если вы не можете отграничивать продажу и возможности торговли!
насчёт % прибыли: 500% годовых- это даже не высокие показатели! вопрос всегда в том, при каких рисках такие %!
если Вы не торговали,то не надо утверждать, что это не возможно!
насчёт регулирования: на сайте не просто информация!заходите на ГОСУДАРСТВЕННЫЙ сайт CySEC(комиссия по ценным бумагам и биржам) и увидите лицензию!+MiFID(директива о рынках финансовых инструментов)
посмотрите документальный сериал:воины уолл стрит. Вы увидите,что в странах, где развита данная деятельность, такие звонки- нормальная практика.
насчёт представительств в других странах: я в них был лично, не во всех естественно,но и этому вы также можете не поверить)
насчёт IPO я говорил: планирует!официальной информации я дать не могу, это не быстрый процесс.
Да в прямом смысле, главное "развести на вклад"!Что значит "что угодно"?)))))
Да в прямом смысле, главное "развести на вклад"!
Посмотрите, какого числа зареган этот "николай". Он зарегался тут только, чтобы оставить положительный отзыв. Странно, не правда ли?Nikolay1967,
Расскажите, каким образом производится вывод средств? Если можно подробнее.
Ну что вы прям к человеку прицепились? Говорит же он: времени у него нет. Вот зарегистрироваться и оставить отзыв у него время было. Это да...Nikolay1967, Так Вы мне ответите на вопрос то? Как деньги выводятся?