Ну тут хоть робота показывали. Трейдинг есть видео с офиса.Вроде все чисто.не так как сейчас пошли темы в сети.Все стали срочно деньги на крипто трейдинг зарабатыватьAndriy Protsic, риск всегда один, что админ соблазнится накиданым биткам)
Andriy Protsic, риск всегда один, что админ соблазнится накиданым биткам)
Здесь нет админа! По крайней мере такого как в большинстве задрыпанных хайпов представленных в этом разделе. Создатели нашего клуба граждане США и долларовые мультимиллионеры! С одним из них я разговаривал лично во время его визита в Украину. У них совсем другие цели.Создатели нашего клуба граждане США и долларовые мультимиллионеры! С одним из них я разговаривал лично во время его визита в Украину. У них совсем другие цели.
Это не показатель. При личной беседе можно тоже лапшу повесить.я разговаривал лично во время его визита
Вы ошиблись веткой.Здесь нет админа! По крайней мере такого как в большинстве задрыпанных хайпов представленных в этом разделе. Создатели нашего клуба граждане США и долларовые мультимиллионеры! С одним из них я разговаривал лично во время его визита в Украину. У них совсем другие цели.
Нет он к этому ни какого отношения не имеет. Его вообще сейчас не видно . Может быть сливки собрал и успоился . вы же не думаете что Фомин завел также этот проект в Японию Америку и так далее что видно на Алексе. Он просто подхватил тему сделал вначале пару роликов и всё .Один из создателей случайно не Фомин?
И Вы верите в эту легенду?Один из создателей случайно не Фомин? Может проект интересный и честный, но я проютубил и увидел ,что его активно продвигает Фомин.
Конечно, раз Вы лично разговаривали, это меняет дело, надо присмотреться!С одним из них я разговаривал лично во время его визита в Украину.
Правда один маленький нюанс - а Вы кто такой вообще?![]()
Для этого слова, как то прыщевато выглядишь...Называй меня просто
P.S. Думал правда присмотреться к проекту, но раз уже тут такие миллионеры пройду мимо

Я лично познакомился с одним из основателей ТСС и из первых уст узнал идею и перспективы развития компании. Он скоро приедет в Киев и будет проводить встречи с действующими и потенциальными партнерами. Это гражданин США (проживает в Лас Вегасе),мультимиллионер Джоф Парадайз. Задавайте любые вопросы я передам ему и потом напишу здесь его ответы.