TradeCruz - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Денис Викторович

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
По бесплатным сигналам достигнута цель +100%.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• 221.jpeg
    221.jpeg
    135.9 KB · Просмотры: 55
Последнее редактирование:

Денис Викторович

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Результат недели:
MONEYCRUZ №1 +3.68%, прибыль в пунктах +476
MONEYCRUZ №2 +4.66%, прибыль в пунктах +476

Результат за Февраль:
MONEYCRUZ №1 +33.29%, прибыль в пунктах +1079
MONEYCRUZ №2 +13.62%, прибыль в пунктах +1287

Результат за весь торговый период:
MONEYCRUZ №1 +110.81%, прибыль в пунктах +2966

"MONEYCRUZ — ВЫЙДИ ЗА ГРАНИ ВОЗМОЖНОГО!"

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Монику 1 мес., маловато цифирь для анализа...

"Profit: $1007.64
Deposits: $7400.00
Withdrawals: $0.00" = а почему выводов нет? Вам профит не нужен что ли? :wink2:

Денис Викторович

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Нам профит очень нужен, по этому он и делается каждую неделю...
Для этого и привлекаются средства в долевое участие в проекте. :_378::_6:

Денис Викторович

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Наши сигналы добавились к новым сервисам бесплатного копирования ордеров. Они будут опубликованы на нашем сайте в ближайшем времени...
Теперь получать прибыль станет еще удобней, копируйте наши ордера и получайте прибыль БЕСПЛАТНО!

Акция ПРИБЫЛЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
По вопросам подключения обращайтесь в скайп чат liveinvest

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Акция ПРИБЫЛЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
По вопросам подключения обращайтесь в скайп чат liveinvest
Хоть бы не стыдились, со своим моником реал счета, за аж 1 мес. :i-yes: подожду еще мес. 2, потом уж буду внимательно Вашу торговлю разбирать :wink2:

Денис Викторович

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Хоть бы не стыдились, со своим моником реал счета, за аж 1 мес. :i-yes: подожду еще мес. 2, потом уж буду внимательно Вашу торговлю разбирать :wink2:

Роман, мне не за что стыдиться, каждый месяц, каждую неделю, я закрываю в ПРИБЫЛЬ! :_12:

Моя стратегия уникальна в своем роде, я знаю о чем говорю, я знаю о чем пишу! Поймешь ты это сейчас или через 2-6 месяцев, мне как то не холодно не жарко от этого. я всего лишь подвожу итоги проведенной работы :_13:

MONEYCRUZ — ЦЕХ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПРОФИТА. :_378: :d-thumbup:

...и так подведем результаты за очередную прошедшую неделю.

Результат недели: 02-06.03.2015
MONEYCRUZ №1 +2.09%, прибыль в пунктах +279
MONEYCRUZ №2 +2.61%, прибыль в пунктах +278

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Роман, мне не за что стыдиться, каждый месяц, каждую неделю, я закрываю в ПРИБЫЛЬ!
Закрывайте, я то тут причем? просто мало статы, по Вашей реал торговле...
MONEYCRUZ — ЦЕХ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПРОФИТА.
Берете 1к$, открываете ПАММ счет у РВД или Альпари или Ф4Ю, рубите профит, и через 3 мес. инвесторы к Вам толпою повалят :wink2: вместо того, что бы бегать по форумам, и само пиаром заниматься :biggrin2:

Денис Викторович

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
открываете ПАММ счет

Ром, я как нибудь разберусь МАМ, ЛАМ, или ПАММ системой воспользоваться... :_6:
Раньше через ПАММ систему занимался, там свои нюансы, но они ближе к брокерским интересам. Именно по этой причине, только сигналы предоставляю и Доверительное Управление.
Сигналы по хорошему надо убрать, что будет правильным, скорее всего сигналы через 2-3 месяца уберу из услуг, так как многие чудят при копировании ордеров, к примеру с размерами лот, а мне это не интересно что бы из за своей глупости инвестор/клиент терял свои деньги, а потом плакаться, мол прилетало НЛО и зеленые человечки стерли депозит...
пусть лучше будут получать 10-20% в месяц, но с уверенностью и стабильно, чем будут мечтать и дальше....

Денис Викторович

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Каждый месяц, каждую неделю, каждый день, мы закрываем в ПРОФИТ!!!
MONEYCRUZ — ЦЕХ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПРОФИТА.

Результат недели: 09-13.03.2015

MONEYCRUZ №1 +2.96%, прибыль в пунктах +424
MONEYCRUZ №2 +3.67%, прибыль в пунктах +420

ПРОСТО ПРОВЕРЬТЕ КАК ЭТО РАБОТАЕТ НА ПРАКТИКЕ…

…и получайте ПРИБЫЛЬ!

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
ПРОСТО ПРОВЕРЬТЕ КАК ЭТО РАБОТАЕТ НА ПРАКТИКЕ…
…и получайте ПРИБЫЛЬ!
Театр 1-го актера :crackup:
видите ПАММ счета ему не выгодно, НО очень жаждет в ДУ получить $ инвесторов :t-1doh:

"Deposits: $7400.00 " = какое соотношение КИ:КУ?
"Withdrawals: $0.00" = почему 2-й мес. нет выводов? али Вы там чистым воздухом питаетесь? :wink2:

Денис Викторович

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
выводы пойдут после округления (10) будут каждую неделю, только кому какая разница до моих выводов...
все нормуль!:_12:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000

Денис Викторович

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Итог прошедшей недели 16-20.03.2015

…на этой неделе было не много трейдов. Первый ордер который был открыт в понедельник провисел аж до среды, так как валютная пара была во флете, особенно это видно если сравнивать фунт/ауди с другими инструментами, такими как евро/доллар и фунт/доллар, они конечно ходили на FOMC как ни когда активно, но тоже особо трендовой динамики не показали. Все эти агрессивные движения были больше похожи на скидывание трейдеров с рынка, как продавцов так и покупателей…

В общем неделя выдалась очень тихой и спокойной.

17 неделя закрыта в ПРИБЫЛЬ! Так же, как и все предыдущие!

Результат недели: 09-13.03.2015

MONEYCRUZ №1 +1.83%, прибыль в пунктах +270
MONEYCRUZ №2 +2.48%, прибыль в пунктах +307

добавлено через 6 часов 17 минут
Подключится к сигналам можно двумя способами из списка ниже.

http://ru.zulutrade.com/trader/263156
https://www.mql5.com/ru/signals/83890

Денис Викторович

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
ПРИГЛАШАЕМ ВАС В ПАММ СЧЕТ 5345804 — MONEYCRUZ PAMM

добавлено через 1 час 48 минут
18 неделя закрыта в ПРОФИТ!

Каждый месяц, каждую неделю...
...и практически каждый день мы закрываем в профит!

Результат недели: 23-27.03.2015
MONEYCRUZ №1 +2.7%, прибыль в пунктах +390
MONEYCRUZ №2 +3.46%, прибыль в пунктах +390

Денис Викторович

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
20 неделя закрыта в ПРОФИТ! (собственно как и всегда, как и все предыдущие)
(в прошлый раз с номером недели вышла опечатка, которую не смог исправить)

Результат недели: 30-03.04.2015

MONEYCRUZ №1 +1.88%, прибыль в пунктах +316
MONEYCRUZ №2 +2.82%, прибыль в пунктах +328

Сигналы на MQL5 MONEYCRUZ 1. которые были 4 месяца бесплатными, закрыли согласно договоренности. и сразу видно что из 19 подписчиков, только 2 человека!
На ЗулуТрейд наши сигналы вошли в ТОП 30, а средства подписчиков превысили сегодня отметку 100К+ удобных единиц.

В ПАММ Счет на instaforex так и ни кто не инвестировал за неделю. (это дело личное, не буду влазить с допросами, а почему, зачем и тд.)
На ПроРебейте закончили первый отборочный тур в конкурсе, который проходил 1 месяц. Наш счет занял 9 место, но так как другие трейдера не придерживались договоренностей лимитов по просадке, и если их убрать/отфильтровать (что собственно и должно было сделано отборочным жури) по хорошему наш счет должен был быть на 2-3 месте, на основании правил и соотношения риск/прибыль.

На данный момент можно воспользоваться 2 вариантами сигналов, двумя ПАММ системами инвестирования, а так же СМС- Сигналами.
В ближайшее время сервис будет расширятся, но у Американских партнеров слишком ,,тугие,, условия. На выполнение которых потребуется 1-2 месяца.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
В ПАММ Счет на instaforex так и ни кто не инвестировал за неделю. (это дело личное, не буду влазить с допросами, а почему, зачем и тд.)
Потому что КУ по 0-м! Вы думаете, на Инсте собрались идиоты инвесторы? если управ своими не рискует в торговле = то и КИ ему и подавно никто не доверит! :biggrin2:

да и выбор Инсты в виде ПАММ площадки = не ахти выбор! см. по капиталам http://investflow.ru/brokers/stats/ = я бы на Вашем месте в Альпари или РВД бы подался...

Денис Викторович

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Потому что КУ по 0-м! Вы думаете, на Инсте собрались идиоты инвесторы? если управ своими не рискует в торговле = то и КИ ему и подавно никто не доверит! :biggrin2:

да и выбор Инсты в виде ПАММ площадки = не ахти выбор! см. по капиталам http://investflow.ru/brokers/stats/ = я бы на Вашем месте в Альпари или РВД бы подался...

в течение месяца оба ПАММ счета будут пополнены. дело не в этом, на инсте счет открыт по тому что на форуме несколько человек просили, а получилось что это были балаболки обычные, которые инвестируют максимум в пиво по выходным...

смотри Роман, у тебя месяц остался до принятия решения... надеюсь ты придерживаешься договоренностей??? :_12:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
дело не в этом, на инсте счет открыт по тому что на форуме несколько человек просили,
Кто и что там Вас просил = я не знаю :wink2: а раз они в теме не отписывались Вашей = значит они просто проходили мимо...

смотри Роман, у тебя месяц остался до принятия решения... надеюсь ты придерживаешься договоренностей???
Я Вам разве, что то должен? Вы никак не подсчитаете КУ:КИ на MONEYCRUZ №2 = вот я и сижу на заборе, наблюдаю за Вашей торговлей :wink2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу