Gregg Jonson
Специалист
у меня что-то с субботы никак выплата не дойдёт до моего кошелька...
В субботу заказывал? Так не выплачивает в выходные. Сегодня будут выплаты. Только что разговаривал с админом.
у меня что-то с субботы никак выплата не дойдёт до моего кошелька...
Date: 2007-13-11 07:53:47
Batch: 73388*
From Account: U8057233
Amount: $0.11
вот у же и до этого хайпа добрались подонки, интерестно как это всё называется - огроменная дырень в скрипте? откуда у них базы инвесторов?
Мне тоже пришло это письмо. Это не в скрипте дырень а в гуглемаил.
Извините, но что этот проект делает в этом разделе?
Ведь минимальный план у него - 12% в месяц!
возможно, но недавно такие рассылки прошли и по вкладчикам бинора и successfuture.biz а там почта не на гугле
что-то сайт у меня не грузится
Сегодня всем участникам нашего проекта пришло письмо, в котором говорится о срочных вкладах под 150%.
Несколько минут тому назад была попытка взлома сервера, на котором находится проект. Техническая группа справилась с поставленной задачей.
Господин Gregg Jonson, Вам до сих пор не прислали соглашение? Если уже прислали, имеет ли оно юридическую силу? Собственно, меня интересует, можно ли воспринимать данный проект как реальный инвестиционный фонд, а не как очередную пирамиду?Вчера вложился в план Трейдер, соглашение пока не прислали...
Господин Gregg Jonson, Вам до сих пор не прислали соглашение? Если уже прислали, имеет ли оно юридическую силу? Собственно, меня интересует, можно ли воспринимать данный проект как реальный инвестиционный фонд, а не как очередную пирамиду?
Аналогично! Проект только радует. Еще и бонус начислили, когда вложился!Получаю выплаты ежедневно инстантом.