Я так понимаю, что Вы лично участвуете в раскрутке проекта?Штурманём напоследок...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я так понимаю, что Вы лично участвуете в раскрутке проекта?Штурманём напоследок...

The amount of 1.56 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5072302->U181****. Memo: API Payment. Withdraw from www.tradenickel.com.. Date: 12:58 14.11.13. Batch: 40906413.
Payment processor: PerfectMoney
Date: 2013-11-14 12:55
Batch: 409061xx
From account: U5072302
Amount, US$: 85.00
Хех, вы думаете, вот так вот человека с месячным стажем на форуме в раскрутку пригласят? Почитайте тему Список интернет мошенников. Иногда кидалы там разоблачают своим подельников. Обратите внимание на рейтинги подельников и какие копейки за это платят. Занимаются такой ерундой только школьники.Я так понимаю, что Вы лично участвуете в раскрутке проекта?![]()
Ха, а вы считаете, что я подумала, что вам за это платят???Хех, вы думаете, вот так вот человека с месячным стажем на форуме в раскрутку пригласят?
Ну вы или на общественных началах или как родственник админа здесь проходите...Ну шутки шутками, а зондер команду еще никто не отменял
Так держатьМой интерес – поддержать что-то стоящие среди моря шлака.
Не стоит недооценивать группу поддержки. Частенько, благодаря только им удаётся вытянуть проект и продолжить его дальнейшие развитие. Внимательные форумчани, не далее как вчера, могли наблюдать отличную работу группу поддержки по одному из тутошних середнячков. И судя по результатам – тот проект выкарабкался и поехал дальше.Ну шутки шутками, а зондер команду еще никто не отменял
Зондер команда имелась ввиду - ребятки введенные в тему самим админом, а не группа поддержки, как вы изволили высказатьсяНе стоит недооценивать группу поддержки.

не смею отвлекать...Я вложился и поддерживаю проект, что тут странного?

Подскажите,при создании вклада под тарифом строка ,Гугл переводит ее как,,усугубляет,,и % ,что это значит?
Порадуйте публику выпиской из платёжной системы))) ну я поболее вложил

Sent Payment 550.00 USD на счет U5072302. Memo: оплаты корзину. Депозит должен
The amount of 2.4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5072302->U146****. Memo: API Payment. Withdraw from www.tradenickel.com.. Date: 17:28 14.11.13. Batch: 40937287.
тик - так, deneb , вот вам напоминание ваших речей и анализов про круги и прочую требуху, которую вы тут троллите с бревном в глазу. Ничего личного, просто факты и только.
(денёк просто выдался хороший)
..надо отрабатывать))