Вы же у нас конкретный "прогнозист", только без всякой конкретики
Ничего не значущие цифры, в большинстве случаев неверные...
Ваш подход к оценке какого-либо хайпа это вообще ни о чём. Не работает этот подход уже несколько лет как, да и раньше не сильно работал...
Если ты называешь меня прогнозистом, тогда уже пиши правильно Оценщик и Прогнозист. Тогда и я по твоему рангу опишу тебя одним словом Пустозвон. И так слушай и внимай Пустозвон.
Это четкие цифры и прогнозы на 80%-90%. Поэтому они так и бесят админов и их команды (и тебя). Кому же понравиться, что открыто на форуме выкладывают стоимость их хайпов. Когда люди знают реальную стоимость хайпа, они тогда думают по другому, вкладывают меньше или вообще не вкладывают. Ни в одной теме, где я оценивал проект, ни кто не смог опровергнуть мои расчеты. И не сможет, потому что они верны.
А вы тут толпой бегаете и рвете п**у за пару тройку долларов, защищая и отстаивая дешевые хайпы. Повторюсь, если пытаешься защищать хайпы, так научись это делать грамотно, с фактами по проекту. А не мутной водой, которую ты льешь в адрес других участников...
Если вы не заметили, к озвученной вами стоимости хайпа претензий практически не было. Меня интересовало ваше высказывание о том, что срок его жизни 1 день. А вы мне опять расценки пихаете, переводя разговор в другое русло.
По поводу срока жизни, я думаю разобрались. Расценки не для вас, вы все четко понимаете, это хорошо
. Расценки для других, в том числе для Пустозвона. Объясните ему, как я классно оцениваю хайпы
.
Лапти проекту
Если знаете, что лапти проекту, почему не выводите вклад? админ не разрешает