Что то не совсем похоже на хайп!
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
ошибка была в скрипте, вот и не поступили деньги тебе, мне не судьба было сначала написать
сейчас попробуй вывести и на форуме измени своё сообщение
Да и мне он понравился!
Положил 3 депо, набрал 13 рефералов, делился проектом, а в итоге получил БАН за якобы клевету в адрес проекта! А то что деньги на кошелек не пришли, так это уважаемого админа не интересует....

Выплата прошла ИНСТАНТОМ ! Все работает отлично. Что то господин Иван Флоча путает !!!
Все-же хочтся доказательства в студию. Нет возможности оставить скрины тут - разместите их на файлообменнике, а тут дайте ссылку.
10:27 11.05.15 Receive 89269814 U7407576
+0.45 Received Payment 0.45 USD from account U7407576. Memo: API Payment. T.I. Payment ID: 54
помоему вы что то путаете, выводили по 50 центов всё норм, а тут решили сорвать куш и на тебе не пришли? а на скрине последняя операция вывода на 0.08 usd она хоть пришла?И мне платили, но очередная выплата не пришла на кошелек и админ не хочет разбираться что к чему, поэтому и запостил тут.

помоему вы что то путаете, выводили по 50 центов всё норм, а тут решили сорвать куш и на тебе не пришли? а на скрине последняя операция вывода на 0.08 usd она хоть пришла?
у меня за всю неделю такой проблемы не было, всё сразу приходит на УРА...