С первым выводом у меня тоже был сбой со скриптом, обратился к админу, он там немного пошаманил и выплата пришла с повторной заявкой на вывод средств. Потом вроде все нормализовалось, вторая, третья выплата, деньги в кошельке. А вот на следующей по ходу опять скрипт дал сбой и денег в кошельке по этой выплате до сих пор нет. По той же схеме обратился к админу с просьбой решения проблеммы.
Он мне показал вот такую вот запись: "деньги с нашего аккаунта успешно переведены, вот транзакция: Время: 19:35
[07.05.2015 20:52:45] Support Traderinvests.com: Sent Payment: 10.56 USD to account U6031943 from U7407576. Batch: 89023160. Memo: API Payment. T.I."
При наличии вот таких надписей от админа на кошельке такой переведенной суммы не было! Создал тикет в ПМ по данной транзакции, там мне ответили, что такого перевода не было и переводы осуществляются почти мгновенно.
Скрин этого тикета я отправил админу и с тех пор он ушел в игнор.
Следующим моим действием было 2 поста тут на форуме и мой аккаунт был заблокирован админом.
Скрины выложу чуть позже, так как правила форума пока не позволяют этого сделать!
Вот такая моя история! Хочется увидеть хоть одного, кто сможет тут заработать, не говорю уже о том, чтоб вывести свои вложенные средства.....