Инквизитор1
Профессионал
ну что,со скринами шляпа?трекнул и сдулся..
https://traders-company.com/images/user_files/802839_1363785157.5092.jpg

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ну что,со скринами шляпа?трекнул и сдулся..

Что-то я не понял, где посмотреть?Да там на форуме был посмотри в выводе
Спасибо!

Странная избирательность у ТС, кому-то 375 тыс. по заявке от 6го марта выдали, а у меня от 5го марта на 13 тыс все еще висит...
Спасибо!![]()

Надеюсь, сомневающиеся в том, что выводят не только мелочь успокоились после такого?[/ И ТЫ ИРОЧКА ХОРОША))))УКРАШАЙТЕ ФОРУМ И ДАЛЬШЕ)))) И ТЕБЕ УДАЧИ И ЛЮБВИ))))
добавлено через 6 минут
Инквизитор1, молодец что скрины выложил..я думал они больше полтинника не скидывают..
ГЛАВНОЕ НЕ УНЫВАТЬ))))) ВСЁ В НАШИХ РУКАХ)))) ГДЕ ТО ТЕРЯЕМ _ГДЕ ТО НАХОДИМ)))))) И ТЕБЕ УДАЧИ)))))![]()
У меня тоже висели от 5 марта, хотя вчера на форуме народ отписывался, что получал выплаты уже за 6, а кто-то даже за 7 число, так что остается просто ждатьа пока ждем, %-ты капают потихоньку
![]()
У меня тоже висели от 5 марта, хотя вчера на форуме народ отписывался, что получал выплаты уже за 6, а кто-то даже за 7 число, так что остается просто ждатьа пока ждем, %-ты капают потихоньку
![]()
А Вы,Ирина, уже выводили? Извините, если я прошляпил этот момент.
С ув. Вадик. К.
вот тут https://mmgp.com/showpost.php?p=4262439&postcount=1964
Если уж совсем вдаваться в подробности ,то скрин выплаты это только картинка с кабинета. я могу к примеру имея в наличии два кошелька перфект мани и либерти (тот с которого переводили и тот с на который перевели) узнать подлинность этого перевода. а вот с киви не дружу,так что если кто имеет такую возможность по батчу пробить этого счастливчика буду признателен.
Только сегодня о Вас вспоминала (не волнуйтесь, добрым словом
), вот и Вы тут как тут! Доброго вечера! Где пропадали, если не секрет? 
До чего жты ХОРОША))))))))))) любуюсь и настроение в позитиве глядя на такую ПРЕЛЕСТЬ)))))))))))) УДАЧИ И ЛЮБВИ))))))
добавлено через 3 минуты
Надеюсь, сомневающиеся в том, что выводят не только мелочь успокоились после такого?[/ И ТЫ ИРОЧКА ХОРОША))))УКРАШАЙТЕ ФОРУМ И ДАЛЬШЕ)))) И ТЕБЕ УДАЧИ И ЛЮБВИ))))
добавлено через 6 минут
ГЛАВНОЕ НЕ УНЫВАТЬ))))) ВСЁ В НАШИХ РУКАХ)))) ГДЕ ТО ТЕРЯЕМ _ГДЕ ТО НАХОДИМ)))))) И ТЕБЕ УДАЧИ)))))![]()
А Вы наверное сегодня День счастья празднуете? Столько позитива! Спасибо!![]()
Может вам покажется это странным ,но я работаю!!!Где пропадали, если не секрет?
сейчас её оч много,так что только вечерком забегаю сюда.а на форуме больше не появлюсь ни при каких обстоятельствах.там и без меня с каждым днем будет всё больше появляться Д-ТсовИМХО или админ не справляется с проблемами или нас просто психологический подготавливают к концу..типа "маринуют"..
Может вам покажется это странным ,но я работаю!!!сейчас её оч много,так что только вечерком забегаю сюда.а на форуме больше не появлюсь ни при каких обстоятельствах.там и без меня с каждым днем будет всё больше появляться Д-Тсов