traders-company - traders-company.com - Страница 102

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redrifle

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

DaveG30

Любитель
Реакции
317
Поинты
0.000
Я уже и не смотрю форум..бесролезно.. да и форумский грегориан заразителен..

Вложения

• gregorian.jpg
    gregorian.jpg
    22.7 KB · Просмотры: 109

DaveG30

Любитель
Реакции
317
Поинты
0.000
Инквизитор1, молодец что скрины выложил..я думал они больше полтинника не скидывают..

Ирина Шевелева

Любитель
Реакции
593
Поинты
0.000

AlexanMM

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Странная избирательность у ТС, кому-то 375 тыс. по заявке от 6го марта выдали, а у меня от 5го марта на 13 тыс все еще висит...

Ирина Шевелева

Любитель
Реакции
593
Поинты
0.000
Странная избирательность у ТС, кому-то 375 тыс. по заявке от 6го марта выдали, а у меня от 5го марта на 13 тыс все еще висит...

У меня тоже висели от 5 марта, хотя вчера на форуме народ отписывался, что получал выплаты уже за 6, а кто-то даже за 7 число, так что остается просто ждать :) а пока ждем, %-ты капают потихоньку :thumbsup:

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000

До чего жты ХОРОША))))))))))) любуюсь и настроение в позитиве глядя на такую ПРЕЛЕСТЬ)))))))))))) УДАЧИ И ЛЮБВИ)))))):wink2::appl::appl::appl:

добавлено через 3 минуты
Надеюсь, сомневающиеся в том, что выводят не только мелочь успокоились после такого? :thumbsup:[/ И ТЫ ИРОЧКА ХОРОША))))УКРАШАЙТЕ ФОРУМ И ДАЛЬШЕ)))) И ТЕБЕ УДАЧИ И ЛЮБВИ)))):wink2::d-thumbup::)

добавлено через 6 минут
Инквизитор1, молодец что скрины выложил..я думал они больше полтинника не скидывают..

ГЛАВНОЕ НЕ УНЫВАТЬ))))) ВСЁ В НАШИХ РУКАХ)))) ГДЕ ТО ТЕРЯЕМ _ГДЕ ТО НАХОДИМ)))))) И ТЕБЕ УДАЧИ))))):):t-1doh::d-thumbup:

VeDaS

Любитель
Реакции
262
Поинты
0.000
Рад за тех кто получил !!!........ ну а мы будем ждать, надеяться и верить.

Балтиец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня тоже висели от 5 марта, хотя вчера на форуме народ отписывался, что получал выплаты уже за 6, а кто-то даже за 7 число, так что остается просто ждать :) а пока ждем, %-ты капают потихоньку :thumbsup:

Ну, теоретически, для успокоения могут выводить хоть за 10-е марта выборочно и часть заявок оставлять за 5-ое, вобщем, остаюсь при своем мнении: нет ввода, нет вывода.....кстати буквально вчера какой то "инвестор" скрин выкладывал на 300 тыр инвестиций, может его и вывели....естественно не "инвестору".

Redrifle

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

А Вы,Ирина, уже выводили? Извините, если я прошляпил этот момент.
С ув. Вадик. К.​

TROJANUZ

МАСТЕР
Реакции
4,365
Поинты
0.000
Если уж совсем вдаваться в подробности ,то скрин выплаты это только картинка с кабинета. я могу к примеру имея в наличии два кошелька перфект мани и либерти (тот с которого переводили и тот с на который перевели) узнать подлинность этого перевода. а вот с киви не дружу,так что если кто имеет такую возможность по батчу пробить этого счастливчика буду признателен.

Ирина Шевелева

Любитель
Реакции
593
Поинты
0.000
А Вы,Ирина, уже выводили? Извините, если я прошляпил этот момент.
С ув. Вадик. К.​

Ага :i-yes: вот тут https://mmgp.com/showpost.php?p=4262439&postcount=1964
не много, потому что это рефские (еще 3 выплаты ожидают в очереди и сегодня очередные рефские поставлю на вывод), покрупнее (то есть мое) будет в конце марта :thumbsup: очень надеюсь, что к тому времени все разрулят с платежными системами и нормализуется и ввод и вывод! :e-clap:

добавлено через 6 минут
Если уж совсем вдаваться в подробности ,то скрин выплаты это только картинка с кабинета. я могу к примеру имея в наличии два кошелька перфект мани и либерти (тот с которого переводили и тот с на который перевели) узнать подлинность этого перевода. а вот с киви не дружу,так что если кто имеет такую возможность по батчу пробить этого счастливчика буду признателен.

О, и Вы здесь! :e-clap: Только сегодня о Вас вспоминала (не волнуйтесь, добрым словом :i-yes:), вот и Вы тут как тут! Доброго вечера! Где пропадали, если не секрет? :wink2:

DaveG30

Любитель
Реакции
317
Поинты
0.000
ИМХО или админ не справляется с проблемами или нас просто психологический подготавливают к концу..типа "маринуют"..

Ирина Шевелева

Любитель
Реакции
593
Поинты
0.000
До чего жты ХОРОША))))))))))) любуюсь и настроение в позитиве глядя на такую ПРЕЛЕСТЬ)))))))))))) УДАЧИ И ЛЮБВИ)))))):wink2::appl::appl::appl:

добавлено через 3 минуты
Надеюсь, сомневающиеся в том, что выводят не только мелочь успокоились после такого? :thumbsup:[/ И ТЫ ИРОЧКА ХОРОША))))УКРАШАЙТЕ ФОРУМ И ДАЛЬШЕ)))) И ТЕБЕ УДАЧИ И ЛЮБВИ)))):wink2::d-thumbup::)

добавлено через 6 минут

ГЛАВНОЕ НЕ УНЫВАТЬ))))) ВСЁ В НАШИХ РУКАХ)))) ГДЕ ТО ТЕРЯЕМ _ГДЕ ТО НАХОДИМ)))))) И ТЕБЕ УДАЧИ))))):):t-1doh::d-thumbup:

А Вы наверное сегодня День счастья празднуете? Столько позитива! Спасибо! :e-clap:

TROJANUZ

МАСТЕР
Реакции
4,365
Поинты
0.000
Где пропадали, если не секрет?
Может вам покажется это странным ,но я работаю!!!:wink2:сейчас её оч много,так что только вечерком забегаю сюда.а на форуме больше не появлюсь ни при каких обстоятельствах.там и без меня с каждым днем будет всё больше появляться Д-Тсов

Балтиец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ИМХО или админ не справляется с проблемами или нас просто психологический подготавливают к концу..типа "маринуют"..

ну, к происходящему стоит относиться философски, в конечном счете диапазон принятия решений прост - поставить на вывод/оставить в "проекте", в любом случае вероятность списания в убытки в районе 100%, так что...улыбаемся и машем.

Ирина Шевелева

Любитель
Реакции
593
Поинты
0.000
Может вам покажется это странным ,но я работаю!!!:wink2:сейчас её оч много,так что только вечерком забегаю сюда.а на форуме больше не появлюсь ни при каких обстоятельствах.там и без меня с каждым днем будет всё больше появляться Д-Тсов

Ну почему же странным? Я тоже работаю, хотя официально по двум работам я - в декрете :) нашла вот третью - и работаю :crackup:
А тут обычно ночью сижу, потому как днем дочка не позволяет :t-1doh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу