Уважаемая администрация ТК! Я очень редко пишу на форуме, но тоже хочу обратиться к вам с просьбой почаще выкладывать новости. Как это не обидно, но доверие к работе ТК постепенно иссякает, об этом говорят последние 100-150 страниц форума (не поленилась, прочитала). И началось это в первых числах марта из-за того, что возникли задержки с выплатой денег. Вероятно, компания очень много делает и делает очень сложную работу по внедрению новых технических систем ввода-вывода. Но это внутренняя работа Компании. А должна быть двусторонняя связь – я имею ввиду, что с инвесторами надо общаться, разъяснять сложившуюся ситуацию особенно с выводом денег. Ведь вас об этом просят каждый день! И потом, согласитесь, невозможно ведь все время реинвестировать, ведь люди вложились для того, чтобы через определенный период получить прибыль, чтобы решить какие-то свои задачи. Ведь у каждого инвестора есть свои планы. Я, например, знаю, что в ТК есть очень молодые инвесторы, которые не залезают к родителям в карман, а оплачивают учебу, оплачивают съёмное жилье , кто-то отпуск планировал, кто-то ремонт, кому-то деньги на лечение нужны… Да, мало ли у кого какие планы и дела в жизни. Я в компании с середины декабря 2012 г., ни разу не выводила деньги, уже несколько раз реинвестировала. Понимаю, что рискую. Но делаю это потому, что у моего сына в начале июня свадьба и мы хотим с отцом ему и его невесте в качестве свадебного подарка подарить тур в Австрию – это любимая страна сына. А у нас семья врачей и думаю, что все знают, какая у врачей зарплата. Но я тоже хочу, чтобы все наладилось в ТК , и чтобы я деньги в апреле получила, и чтобы наша семья смогла сделать свадебный подарок сыну. И не надо на форуме осуждать людей, о которых здесь пишут, что они «ноют». Вы ведь, уважаемые инвесторы, не знаете, какая у людей ситуация. Да, срываются люди, нервы не выдерживают. Но это все из-за того, что Дух системы практически не общается со своим народом. А надо бы! Еще я поняла, что здесь многие участвуют в нескольких инвестиционных проектах, потому что знают и про многие платежные системы и про обменники и т.д. К сожалению, я мало, что в этом понимаю, хотя все внимательно изучаю на форуме и в курсе всех событий, которые здесь происходят. Сейчас вот распечатала инструкцию по Либерти, надеюсь, разберусь. Но есть и другие профессии, в которых люди ничего не понимают, но эти профессии тоже крайне важны . Мой муж очень хороший хирург, он людей каждый день спасает и согласился участвовать в инвестировании в ТК только ради сына. Пусть мой пост (как здесь называют сообщения) будет очередным призывом к администрации ТК разъяснить ситуацию с вводом и выводом денег. И можно ли рассчитывать, что к середине апреля все вопросы с выводом денег будут улажены. Я не хочу расставаться с ТК, но я также хочу, чтобы и ТК дорожило своими инвесторами. Предлагаю создать на форуме подраздел «ОПЕРАТИВКА», в котором выкладывать всю текущую информацию о ходе тех.работ, вводе-выводе денег, очередность по выводу денег, ответы на вопросы инвесторов. Это позволит не засорять форум многочисленными однообразными вопросами, все пойдут на «ОПЕРАТИВКУ». Поверьте , что это сразу снимет множество вопросов, да и повысит доверие к ТК. И девушек-консультантов не будут обижать и срывать на них свою злость. Новости, которые изредка выкладывает ТК, к сожалению, не приносят спокойствия на форуме. Тихо становится на день-два, а потом все по новой. Очень надеюсь, уважаемые инвесторы и администрация ТК, что обещанный ТК «шелковый путь» – это не мираж в пустыне, а оазис, который вернет всех нас к спокойной обстановке и мирной деятельности ТК. Буду благодарна за ответ. А сейчас хоть минусуйте, хоть плюсуйте …..