Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ответственно заявляю, что мне последняя выплата от проекта была произведена 13 марта на QIWI по заявке от 3 марта. По заявкам на вывод с 4 марта по н.в. глухо. Суммы небольшие.
Зачем вы списываете? ТК работает и развивается, скоро все стабилизируется, просто сейчас у компании кризис среднего возраста! UDAV77, Так держать, реинвест хорошее дело!
Ответственно заявляю, что мне последняя выплата от проекта была произведена 13 марта на QIWI по заявке от 3 марта. По заявкам на вывод с 4 марта по н.в. глухо. Суммы небольшие.
Ну так пиши онлайн консультанту, они же пишут что за 6 выплаты. Мало ли что, заявка на выплату конечно не бумашка. Но потеряться могла.
А если нет, то явно выборочные выплаты.
BL Ветохина Евгения Викторовича под псевдонимом Traders-Company inc. на середину января 2013 равен нулю. Т.е. никакой активности официальный админ на основном сертификате не проводит. Прячется? )
мне очень интересно)
добавлено через 2 минуты
АААА по ходу это админ)))))
ну что,в следственный комитет писать будем?подозреваемый на лицо..кстати-как этого тролля грохнуть?утомил сказками своими.Видать думает за прогиб ему деньги быстрее выплатят..
ну что,в следственный комитет писать будем?подозреваемый на лицо..кстати-как этого тролля грохнуть?утомил сказками своими.Видать думает за прогиб ему деньги быстрее выплатят..