Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Инквизитор1, вывел и скрин свой выставил уже раз 20 напоказ)) Замахнул мартини видимо от счастья))
Что сказать.. Повезло. Но повезёт не всем, далеко не всем......
Инквизитор1, вывел и скрин свой выставил уже раз 20 напоказ)) Замахнул мартини видимо от счастья))
Что Вы на человека напали? Всё правильно он делает: чем больше людей увидит его скрин тем больше вольют в ТК или отменят вывод. Чем больше будут поступления, тем больше шансов вывести тем кто ждет.
Я бы на его месте и вискарика бы пару бутылочек пропустил на радостях.
Может не так часто показывать свою радость стоит, пару раз в день было бы достаточно.
Что Вы на человека напали? Всё правильно он делает: чем больше людей увидит его скрин тем больше вольют в ТК или отменят вывод. Чем больше будут поступления, тем больше шансов вывести тем кто ждет.
Я бы на его месте и вискарика бы пару бутылочек пропустил на радостях.
Может не так часто показывать свою радость стоит, пару раз в день было бы достаточно.
КСТАТИ,ДОВОЖУ ДО ВАШЕГО СВЕДЕНИЯ-СКРИНЫ Я ВЫКЛАДЫВАЮ НЕ ТОЛЬКО СВОИ! Я ДЕЛАЮ ЭТО ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ВАС ПРИОБОДРИТЬ И УСПОКОИТЬ!!! ПРИЗЫВАЮ ВАС НЕ ПАНИКОВАТЬ!!! ТС будет жить долго!!!
Инквизитор1, вы меня извините, у вас случайно Caps Lock не сломан на клавиатуре? Спасибо за все ваши советы, лично я прислушался и буду учитывать их при инвестировании. Особенно, при вкладе в ТК.
Инквизитор1, согласен с Инквизитором! Деньги любят тишину, а ТК нечего по пустякам напрягать, у них вводы наладились, вывод тоже наладят, кстати, коль хорошо торгуешь можешь отправить заявку, но там я думаю мастера покруче! И даже если трейдеры будут плохо торговать у них есть резервный фонд! Долголетия и успехов ТК!
Troyar, Да как это трейдеры будут плохо торговать?! Вы же нас на протяжении недели(если не больше) уверяли, что трейдеры постоянно торгуют в плюс?! Я согласен только на плюс!
Инквизитор1, согласен с Инквизитором! Деньги любят тишину, а ТК нечего по пустякам напрягать, у них вводы наладились, вывод тоже наладят, кстати, коль хорошо торгуешь можешь отправить заявку, но там я думаю мастера покруче! И даже если трейдеры будут плохо торговать у них есть резервный фонд! Долголетия и успехов ТК!
Пргноз: Тк будет жить ещё 2 недели, делая частичные выплаты + ещё 2 недели , делая различные заявления и обновления но уже без выплат...
Т.к. рисковые любители халявы не бесконечны, кто хотел тот давно уже вступил и счас рады спрыгнуть побыстрее, раздумывающие вступать - перепуганы, негатив в сети уже упрочнился, стабильного большого ввода денег - не будет.
Лучше сегодня заказать вывод, может повезёт....... т.к. вывод счас выборочно-лотерейный.
28.11.2012, 10:51 ... Конечно, было бы здорово если это компания будет долго работать и выплаты у неё не идут за счет новых инвестиций. Вот как раз к концу зимы, в начале весны, возможно и придет момент определения долговечности этой компании. Поживем, посмотрим. Лично я в стороне от этого.