Я как раз таки и не адепт и оды не пел.Реалист я,думал успеть прокатнуться кружок,да не повезло,но мозг никому не пудрил как данная личность!Вы кстати спросите его сами-сколько он на форексе поднимал,занятные истории расскажет.До сих пор не пойму что он в компании забыл если она "какие то"40-60% в месяц давала.. Я к чему веду-мне лично этот хомелеон очень не приятен здесь,я понимаю что диктовать условия на форуме не могу,но давайте будем справедливы-когда меня банили в тк и терли сообщения -это им можно-почему же мне в ответ нельзя?Вы кстати Генадий недавно влились в наш разговор,я так понимаю?
Вы правильно поняли не буду судить ни кого,я также прошел кружок в ТК снял что причитаеться и я всегда за когда проекты работают да и мы все здесь чтоб заработать.Песни ТК я ни когда не пел высказывал то что есть на самом деле.меня так же забанили что против говорил и меня также недавно вспоминали и перетирали на ТК,завтра выхожу из бана и хочу поприветствовать ярых участников ТК
добавлено через 6 минут
Я всегда за конструктивный диалог по существу и что из себя представляет тот или иной проект,уровень доверия к его работе и т.д
Последнее редактирование: