Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, как программист, всегда думал: как они будут после создания отдельных серьезных программных блоков, потом, не останавливая сайт делать привязки? Считаю, что это невозможно. Поэтому то, что они вывесили такое объявление, с точки зрения программиста - я, откровенно говоря, ждал этого. Говорить о скаме пока не буду - поглядим до завтра.
Да любят наши люди на "халяву срубить деньжат". так примеров много "за стеной"- толики рыжие и черные и еще с бабами. конечно на письма трейдеры не отвечали никогда но нам не вериться хорошим экспертам. ищи свищи теперь то ли в белизе или еще где ... а вот сегодня:На сайте ведутся технические работы, в скором времени работа будет восстановлена. пропали денежки
Я, как программист, всегда думал: как они будут после создания отдельных серьезных программных блоков, потом, не останавливая сайт делать привязки? Считаю, что это невозможно. Поэтому то, что они вывесили такое объявление, с точки зрения программиста - я, откровенно говоря, ждал этого. Говорить о скаме пока не буду - поглядим до завтра.
Олег Соловьев,ты совсем с ума сошел???
Это конец,никаких тех работ и не было,просто тупо тянули время,пользуясь вашей доверчивостью!!! Я вот про бабло явно не тебе говорить,сайта уже нет,а ты все пластинку не хочешь сменить!!! Одумайся!!! Будь мужиком!!!
Олег Соловьев,ты совсем с ума сошел???
Это конец,никаких тех работ и не было,просто тупо тянули время,пользуясь вашей доверчивостью!!! Я вот про бабло явно не тебе говорить,сайта уже нет,а ты все пластинку не хочешь сменить!!! Одумайся!!! Будь мужиком!!!
Да ни кого ни что здорово научить не может это ведь преобладает жадность и русское "авось поронесет" все ведь четко расчитано на человеческие пороки которые всегда будут и есть пока существует мир и каждому ведь охота халявных денег,все все прекрасно понимали куда вкладывают и я сомневаюсь что не знали что ТК настоящий хайп и верели всему что там написано о нем хотя и ранее проверяли ТК и с самого начало было видно что это хайп а с Форексом он не как не связана,но почему то верили или хотели верить в сказки,просто расчитывали что ТК дольше продержиться и успеют вывести деньги но всем инвесторам показали кукиш.Кто раньше зашел тот остался в профите и некоторые потом рискнули опять вложить деньги потому что жадность взяла свое над разумом.Мне очень жаль тех инвесторов которых привели по своим реф.ссылкам и которых обманули и ни чего им не объяснили,ведь таких очень много а на форуме пели хвалу ТК,вот с такими рефоводами надо бы разобраться.