traders-company - traders-company.com - Страница 171

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redrifle

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Михаил Соколов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
Мне очень жаль тех инвесторов которых привели по своим реф.ссылкам и которых обманули и ни чего им не объяснили,ведь таких очень много а на форуме пели хвалу ТК,вот с такими рефоводами надо бы разобраться.

Во-во! :wallbash:

Синеглазка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я, как программист, всегда думал: как они будут после создания отдельных серьезных программных блоков, потом, не останавливая сайт делать привязки? Считаю, что это невозможно. Поэтому то, что они вывесили такое объявление, с точки зрения программиста - я, откровенно говоря, ждал этого. Говорить о скаме пока не буду - поглядим до завтра.:rolleyes:

Раньше у них это удавалось и без закрытия сайта . Я просто еще подожду .Я им верила , хотя и сомневалась , но негатива на форуме не показывала .
Зачем ? Ведь изменить мы с вами не в силах ничего .

Михаил Соколов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Интересно сейчас послушать Елену Т.,Брокера Искандера и всех остальных прихвостней ТК !!!

:mad:Вот вот и мне интересно их послушать что они скажут такую же муру как и Соловьев,маразм и полный бред или о высоком и человеческих качествах о моральномй устойчивости и высоком духе.Вот проплаченные сво..,чи:mad:

Синеглазка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Марина,не будьте столь наивны!!! Вы верите сказкам которые вам расказывают,но не забывайте,что это просто сказки!!! Обыкновенные проплаченные прихвостни!!!

Когда то вы и меня к таковым причисляли , к проплаченным. У меня просто своя точка зрения , что во всех ситуациях надо оставаться человеком .
Ладно , с тех пор уже много воды утекло. И все-таки жаль ,если проект закрылся и мы с вами , классик , тоже отчасти виноваты , что новички прогорели . Я там тоже похерила свои 40 000руб. Ну, да и ладно !
Самое основное жива и здорова. Знала на что шла ! А деньги - дело наживное !:money:

Балтиец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Михаил Соколов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Особенно мне интересно послушать о высоких моральных качествах человека!!!
А самое главное услышать это от тех,кто сам наживается на горе других,ведь все прекрасно понимают,что это хайп проект и выплаты идут пока кто то вкладывает!!!
Это игра,и раз мы в нее ввязались,не стоит о каких то духовных качествах говорить!!!
Лицемеры несчастные!!!

добавлено через 1 минуту
Марина,это чем мы отчасти виноваты???
А вам просто надо было поменьше поддакивать этим прихвостням!!!

Последнее редактирование:

UDAV77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По ходу бобик сдох(((печально,но ладно.Столько страниц написали даже читать устал))Смотрю некоторые ни как не осознают скам?Олежик отдай деньги,что проспорил.Хорошо что я с тобой не поспорил когда ты предлагал.)

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Раньше у них это удавалось и без закрытия сайта . Я просто еще подожду .Я им верила , хотя и сомневалась , но негатива на форуме не показывала .
Зачем ? Ведь изменить мы с вами не в силах ничего .

А я им не верил и не сомневался что им хана,прото ожидал когда прикроют и наберут достаточно средст чтоб смыться ставил на короткие позиции успел а вот другу говорил не ложи на длинную в феврале нет не послушал,жадность перевесила вот итог пролет но он не расстроился так как знал на что идет.

Михаил Соколов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
сейчас немного подождем

У соловья осталось в запасе чуть больше 14-ти часов, чтобы оживить проект и отправить всем долгожданные выплаты, которые находятся в пендинге больше месяца.

UDAV77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да был там такой умник Соловей,поспорили на 40 000 с ним ,что будет после 15 числа!!!
Все проспорил соловей,сейчас немного подождем,если не расчитается-то фуфлом на весь инет обьявим!!!

Ищи теперь ветра в поле,он по ходу сольется как ТК.

Михаил Соколов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У Соловья осталось чуть более 14 часов, чтобы спасти свои честь и достоинство!!!
После 12 ночи на всю жизнь фуфлыжник!!!

добавлено через 1 минуту
Да Бог с ним,если сольется,главное - это моральное уничтожение противника!!!
А деньги-это второстепенное!!!

добавлено через 4 минуты
Соловей,ты где??? Что то не слышно больше твоих песенок!!! Горлышко ,походу,заболело!!!

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Особенно мне интересно послушать о высоких моральных качествах человека!!!
А самое главное услышать это от тех,кто сам наживается на горе других,ведь все прекрасно понимают,что это хайп проект и выплаты идут пока кто то вкладывает!!!
Это игра,и раз мы в нее ввязались,не стоит о каких то духовных качествах говорить!!!
Лицемеры несчастные!!!

добавлено через 1 минуту
Марина,это чем мы отчасти виноваты???
А вам просто надо было поменьше поддакивать этим прихвостням!!!

Согласен на 100% у каждого своя голова есть и что то вбивать в нее не надо,каждый принимает решение самостоятельно:dirol:

Михаил Соколов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже не понимаю,к чему такая преданность,больше похоже на фанатизм!!!
А фанатизм-это диагноз!!!

добавлено через 2 минуты
А больше всего поражаюсь на тех,кто реально думал,что там работают трейдеры!!!

добавлено через 5 минут
Да представляю,как рушаться у многих надежды и мечты!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу